Отзыв: Туалетная вода Avon "Outspoken by Fergie" - Отличный аромат, очень стойкий, неприторный.

Достоинства: Стойкий аромат, имеет заметный шлейф. Аромат в меру сладкий и не приторный с восточными нотками.
Недостатки: Минусов нет

Туалетная вода Avon Outspoken by Fergie

Покупаю данную туалетную воду не первый раз. Честно сказать, аромат один из моих любимых. Вот снова приобретя туалетную воду от Avon "Outspoken by Fergie", захотела поделится отзывом. Начнем с дизайна флакона. Бутылочка имеет красивую фигурную форму, темно-фиолетового цвета с надписью "Outspoken by Fergie", крышечка в виде хрустального колпачка. В целом дизайн простой, но изысканный.
Что касается запаха: после первого распыления аромат очень насыщенный и может показаться грубоват для женщины, но спустя пару минут резкие нотки уходят и остается в меру сладкий с восточными нотками аромат. Запах показался мне совсем не приторным, а очень даже приятным. Хочу отметить хорошую стойкость, аромат остается на одежде и на следующий день! Отличный вариант для любительниц в меру сладких ароматов с ноткой пряности.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный аромат, очень стойкий, неприторный.

Zelik
Не переношу ароматы от AVON. Но вот этот и вправду не такой сладко-назойливый. Как и весь парфюм от этой фирмы - очень стойкие. И оформление достойное.