Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - Хорошее мороженое от известного производителя.

Достоинства: Аромат, вкус, производитель, цена.
Недостатки: Состав не идеален.
Сегодня прочитал несколько гневных и неправильно оценённых отзывов о "Филёвском мороженом" Был несколько ошарашен и огорчён всем прочитанным, а поэтому решил так сказать в каком-то смысле написать опровержение на мороженое пломбир торговой марки "Филёвское" от компании "Айсберри"
Начну с истории. Компания "Айсберри" была создана 10 лет назад из двух старейших хладокомбинатов страны, а именно Хладокомбината №8 и №10. Комбинат №10 зародился более ста лет назад, в царской России, а комбинат №8 знаменитое предприятие уже Советского периода, детище наркома Пищепрома Анастаса Микояна. Здесь появились на свет все известные на сегодняшний день сорта мороженого, любимые сладости Советских детей и взрослых. Как можно понять из выше сказанного сырьё и материалы использованные при изготовлении любого сорта мороженого всегда были натуральными.

Так вот спешу обрадовать всех ценителей мороженого и сладких десертов компания и по сегодняшний день придерживается классической рецептуры Советского времени.
Теперь конкретно и подробно расскажу о мороженом "Филёвский пломбир"
Упаковано оно, как и раньше в пищевую бумагу. Перехожу к скрупулёзному разбору состава продукта: Во-первых состав самого пломбира просто отличный, ничего лишнего, а из полезного и молоко коровье цельное, сливочное масло, сахар-песок, молоко сгущённое цельное с сахаром и т. д. Во-вторых в составе вафельного стаканчика есть лишь один нежелательный компонент-это ферментный препарат "Биобейк CHW" и то 100 % не вред, не польза его не доказан, а насчёт натурального пищевого красителя b -каротин, могу сказать следующее это самый распространённый натуральный краситель, получаемый натуральным путём из водорослей, он необходим организму человека и не наносит никакого вреда здоровью человека, а в некоторых случаях даже назначается врачами. Насчёт сахарного колера 4, ну это вообще здорово, что производитель указывает нумерацию вида, 4 значит, что колер на 200% безопасен для любого живого организма, к сведенью в СССР сахарный колер 4 очень широко использовался в пищевой промышленности. А Советские ГОСТы и нынешние это две великие разницы. В остальном состав на все 100% натурален и не содержит ГМО. Цвет пломбира: нежно-белый. Вес: 90 грамм. Аромат: классический пломбир. Вкус: мягкий, сладкий, родом из детства. Цена: в зависимости от региона колеблется от 25 до 40 рублей. Энергетическая ценность: 210 ккал. Срок годности: 6 месяцев. Произведено в России.
Итого подвожу итоги.
К плюсам мороженого можно отнести:
+ Аромат и вкус продукта.
+ Знаменитая торговая марка.
+ Цена.
+ Классическая Советская рецептура, использованная при изготовлении.
+ Практически идеальный состав продукта (за маленьким исключением)
К минусам отношу:
- Массовая доля жира 12% (надо бы побольше)
- Ферментный препарат "Биобейк CHW" (зачем они его добавили в вафельный стаканчик, весь состав испортили)
Моя оценка мороженому "Филевский пломбир" твёрдая четвёрка. Не взять и не отнять.
Мороженое в упаковке.

Упаковка, вид сзади.

Сам пломбир.

Мороженое Айсберри Пломбир Филевский стаканчик фото

Рекомендую взрослым и детям покупать, употреблять, мороженое торговой марки "Филёвское", от компании "Айсберри"
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее мороженое от известного производителя.

snejana1993
Согласна, он вкусный.
JuliannaGridina
Мне тоже очень понравилось
olena13
Всё же склоняюсь к самодельному.
m-lerik
Дикое количество букв, но видно что тема раскрыта) хорошее мороженое)
dinozivr
можно и съесть
Marta ff
Захотелось прямо стаканчик, хотя люблю больше эскимо.
skred
люблю мороженое в стаканчиках
Pegas146
что-то я не увидел там вот этого: "мороженое пломбир классический должно содержать от от 12 до 13 % молочного жира;

мороженое пломбир жирный должно содержать от 15 до 20 % молочного жира."

вот как отменили ГОСТы, и пошло поехало теперь каждый сам себе режиссер.
Сказочники!!!

Да да я согласен стало вкуснее и полезнее - СПАСИБО Вам- там наконец-то нет ПАЛЬМОВОГО МАСЛА!! Как же я рад хотя бы этому!! Мы долго боролись с этой гадостью и наконец-то!!! Но до настоящего Пломбира теперь не придем. ГОСТы отменили и потому Сказочники теперь на каждом углу.