Отзыв: Херсонский гидропарк "Зверинец" (Херсонская область) - Бедные зверюшки и их жизнь потрепала
Достоинства: Не знаю что здесь написать право, лучше промолчу
Недостатки: Их много
Всякий раз когда я посещаю наш Херсонский зверинец в Гидропарке у меня сердце щимит. Я помню когда этот зверинец только только появился, там было чисто, уютно., всё клетки покрашены. А сейчас там грязно, не убрано. Да что говорить лучше посмотреть.
Начну с самого печального.
Эта семья медведей появилась уже давно, я помню как мне было их жалко в детстве, а сейчас вообще глядя на этих попрошаек сердце просто болит. Клетка грязная, её уже давно никто не приводил в порядок, даже покрасить клетку они не удосужились, вот так выглядят эти медведи
Изгородь возле которой стоят люди кормящие медведей ржавая, давно не крашена, а ведь там стоят дети и держаться за неё, а если не дай Бог пораниться. Это просто кошмар.
Начну с самого печального.
Общее впечатление | Бедные зверюшки и их жизнь потрепала |