Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 730 dual sim - лучший гаджет

Достоинства: мощный аппарат, придраться просто не к чему!
Немного ранее я уже получала в подарок от мужа Нокиа Люмия на Виндовс Фон 8 - Nokia Lumia 520 - покупкой была довольна и пользуюсь с восторгом по сей день!
Поэтому при покупке нового устройства, но уже в подарок своему мужу, я не сомневалась, что это будет смартфон на Win 8.

Итак, моя покупка Nokia Lumia 730 dual sim

тел

Компактная коробка радует своим изяществом - прогресс идёт вперёд и на смену громадным коробкам от Мотороллы и прочих пришла плоская миниатюрная коробочка.

тел

В комплектации всё просто - смартфон, сменная чёрная панель и зарядка.

тел

О всех навороченных функциях можно писать часами, но поверьте на слово - это один из лучших устройств в линейке современных смартфонов!

тел

Процессор Windows Phone 8.1,4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400, фронтальная камера 5 Мп, HD-дисплей диагональю 4,7 дюйма с защитным стеклом Gorilla Glass 3, память 8Гб, да и вся начинка и функционал при весе 130 грамм - просто на высоте! Я в восторге!

тел

Смартфон работает с двумя sim-картами формата microSIM, а так же имеет слот для памяти максимальным объёмом 128 гигабайт.

тел

Приятный кислотный зелёный привлекает взгляды прохожих и восторгает самого хозяина)

тел

Не смотря на дорогое и надёжное защитное стекло, я всё же приобрела в дополнение защитную плёнку и клип-кейс Nillkin.

Снова и снова убеждаюсь в том, что телефоны Нокиа являются одними из лучших на сегодняшнем рынке!

Покупкой довольна на все сто! И вам посоветую!
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление лучший гаджет

Михал
Сперва хотел себе 730, но потом жене взял 930, а себе - дождался 640 LTE.
У всех этих телефонов - Горилла стоит, пленка даже теоретически не нужна, ибо поцарапать сложно. Ни у жены ни у меня пока не получилось. А вот флип неплохой. Надо себе такой присмотреть.
milagra200886
Хороший ваш выбор! Но я вот плёнкой не пренебрегла - её не видно, она не мешает, пузырей никаких нет - так что лишней не будет)
Михал
Меня с детства раздражала пленка. Пальцы сухие - на максимальной чувствительности и без пленки частенько не срабатывает. Так я и пришел к заключению, что стекла не царапаются, хотя я их не жалею. И вообще уже 3 месяца без чехла ношу - проблем и царапин нет.
milagra200886
Ну в этой Нокии хоть в перчатках клацай - сенсор слушается.
feiaAleftina
какой цвет!