Отзыв: Обувь женская BADEN - мои любимые туфли

Достоинства: не перечесть
Недостатки: больше таких в магазине не видела

Пар обуви этой марки у меня несколько: зимние сапоги, две пары туфель и босоножки, но одни особенно любимы.

Обувь женская BADEN фото

Покупала я их давно, года четыре назад, ношу их очень активно. Период разнашивания я пережила спокойно, а не как обычно – день носишь, неделю заживляешь раны от мозолей. Нога в них практически спит, очень мягкие, кожа хорошего качества. В них я проходила две беременности, и даже когда ноги отекали, никакого дискомфорта не испытывала. Туфли демисезонные, но всякую слякоть и влагу выдерживают, форму не потеряли. Шнурки, конечно, меняла, но ведь это мелочи? Правда с платьями и с юбками смотрятся не очень, но для похода по городским улицам лучше не найти.

Весной и осенью когда температура за день может меняться неоднократно – утром хоть сапоги одевай, а к обеду где бы босоноги взять, туфельки мои меня очень выручают, ноги в них дышат, не горят, и до вечера нормально себя чувствуют.

Время использования 8 сезонов
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление мои любимые туфли

4mtv
удобная обувь в наше время стала редкостью.
йолочка
Для меня такой палочкой-выручалочкой стала обувь Зенден, только настоящая, а не ЗендеР. Третий год ношу, сносу ей нет.
Ekaterrinka
практичная обувь.
GloriaWZ
А какая страна производит эту обувь?
nib973
Да, тот же уровень. У меня их полусапожки, тоже классные
nib973
Россия конечно же! Страна должна знать своих героев :-)
VareSHka
Видимо эти туфли сделаны из натуральных материалов, поэтому и дышат, и носятся хорошо.
semeshka
Удобная обувь - это очень важно. Гораздо важнее, чем одежда.
Абсолютно с Вами согласна
vIII
Мне тоже подошла обувь этой марки, качество по приемлемой цене.
Элистина2011
За 4 года активной носки они не сильно износились, еще на столько же хватит, главное чтобы не надоели.
nib973
Я как подумаю, что мне что-то разнашивать придется, так я лучше старые еще 4 года поношу :-)
topfoxi
Наверное, производитель не Россия, а Германия. Баден-немецкая наука, или же сшиты в России по немецкой технологии.
оптимистка Я
да,в наше время удобную обувь найти,практически подвиг:)
nib973
Нет, выбор есть всегда, не всегда на удобство хватает денег ))
Nazilja
Здравствуйте! Подскажите, где в Усть-Каменогорске можно купить обувь этой марки?