Отзыв: Фильм "Кливлендские пленницы" (2015) - На реальных событиях
Достоинства: Назидание
Недостатки: Страшная правда
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Это фильм совершенно не моего жанра, я предпочитаю комедии. Но как бы не отгораживался от зла, оно, к сожалению, происходит. В мире есть убийства и насилие, болезни и рабство. И это есть где-то рядом, может быть за стеной соседней квартиры, поскольку зло часто скрывается под маской благочестия.
Смотреть на происходящее на экране было очень тяжело, а ещё невыносимее было осознавать, что данный фильм основан на реальных событиях. Страшно представить, что творил этот нелюдь с телами несчастных женщин и совершенно невообразимо, что при этом было в душах. Остаётся только восхищаться мужеством прошедших сквозь такое и их силой духа, позволившей не потерять веру в добро. А жалеть можно только об одном, что насильник так легко отделался.
Рекомендую.
Рекомендую.