Отзыв: Сыворотка для волос Garnier Fructis "Наполнитель массы волоса" - Очень хорошо приподнимает обьем в корнях волос, делает их густыми
Достоинства: Очень хорошо приподнимает обьем в корнях волос, делает их густыми
Недостатки: Не удобный распрыскиватель
Этот товар я сразу порекомендую, так как он оправдал все мои ожидания .
Вот так выглядит коробочка с сывороткой от компании "Garnier Fructis"Волосы выглядели тонкими и им не хватало обьема даже после мытья головы .
Но сыворотка которая наполняет массу волоса от компании "Garnier Fructis" помог моим волосам приобрести обьем и густоту, а мне показать, какими могут быть волосы, даже если они когда-то были густыми.
Вот так выглядят боковые части коробочки с сывороткой от "Garnier Fructis"Именно с этой сывороткой я забыла о "проблемных волосах" .
Сыворотка после первого же применения придала моим волосам шикарный обьем в корнях, блеск и толстоту, да и приятный запах остался на волосах довольно на долго )
Вот так выглядит сама сыворотка от компании "Garnier Fructis"Так выглядит задняя часть сыворотки от компании "Garnier Fructis"Рекомендую обладательницам тонких волос, покупать именно такую сыворотку, и вы узнаете, что такое счастье )
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хорошо приподнимает обьем в корнях волос, делает их густыми |