Отзыв: Школьные рюкзаки Kite - Нам очень нравится))

Достоинства: Ортопедическая спинка, светоотражатели, три отделения.
Недостатки: пока не заметила))
Моей доченьке уже 9 лет, и это как раз тот возраст когда девочки фанатеют от своих мультипликационных героев... как бы мне не нравились ее "монстряшки", но рюкзак с этими куклами я все таки купила.

Школьный рюкзак Kite Monster High 553 фото

Покупали в прошлом году Торговая марка Kite.

Школьный рюкзак Kite Monster High 553 фото

Касательно торговой марки, то я с уверенностью хочу сказать, что она отлично производит рюкзаки. Соответствует цена и качество. Мы его покупали за 465 грн.

Насчет самого рюкзака - в нем ортопедическая спинка, что обеспечит вашему ребенку красивую и правильную осанку. А об здоровом малыше мечтают все родители.

Школьный рюкзак Kite Monster High 553 фото

Также есть три отделения.

Школьный рюкзак Kite Monster High 553 фото

В первом есть отделения для тетрадей, что тем самым не даст им деформироваться пока ребенок дойдет до школы или из нее (чаще детки иля из школы забывают ложить свои тетрадки в папки). Отделение довольно таки вместительное.

Школьный рюкзак Kite Monster High 553 фото

Также есть кармашек для бутербродов, он на замочке. И есть место для термосска.
Еще один очень большой плюс рюкзака - это наличие светоотражателей. Ваш ребенок будет в безопасности на дороге. Светоотражатели находятся на боковых кармашках

Школьный рюкзак Kite Monster High 553 фото

а также сзади на ручках.

Школьный рюкзак Kite Monster High 553 фото

Дно рюкзака плотное и из хорошего материала, так что можно просто протереть влажной тряпочкой и все будет чисто. Рюкзак стирала в стиральной машине и все отлично! В этом году тоже будем с этим рюкзачком ходить, так как необходимисти в покупке нового просто нет.
Рекомендую эту торговую марку и для любителей Monster High это то что надо!!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нам очень нравится))

Lug
Классный!