Отзыв: Антицеллюлитное суфле для тела Organic Shop - Приятный аромат и отличное увлажнение

Достоинства: Увлажняет на ура
Недостатки: Не нашла
Я как и любая девочка люблю подобного рода штучки:суфле, муссы, и прочие лакомства для тела. Приобретая это, с позволения сказать, ведерко(объем не шуточный-450 мл), я ориентировалась не на его антицеллюлитный эффект, а на чудесный аромат.

Но обо всем по порядку. Как я уже сказала, размер у тары не шуточный, но оформление довольно миленькое, яркое и содержательное. Все как положено:состав, срок годности, изготовитель, плюс расписано каким образом входящие в состав масла влияют на кожу. Одно плохо, открыв крышку, не обнаружила защитной пленки, но была сражена ароматом=)

По консистенции средство, как хорошенько взбитое масло. Хорошо впитывается, аромат, кстати, остается ненавязчивый, соответственно не приедается. Оно замечательно увлажняет кожу, не оставляет после себя неприятной липкости.
Что касаемо антицеллюлитного эффекта, при постоянном применении заметно легкое разглаживание, но от целлюлита оно не избавит, что не удивительно, это же не волшебная палочка =) Но именно как увлажняющее средство-выше всяких похвал. И стоимость поразительная для такого объема-всего 230 руб.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный аромат и отличное увлажнение

02lilu05
верю только в "греющие" средства от целлюлита, а что касается увлажнения...Органика много хороших вариантов предлагает.
Katnes
Я вообще не верю в средства "помажу и все рассосется". А вот вкусно пахнущая баночка-средство от плохого настроения, это моё=))