Отзыв: Книга "Цыпленок" - Корней Чуковский - от издательство Астель
Достоинства: для самых маленьких
Доброго всем дня или вечера
Подарили нам замечательную книгу Корней Чуковского "Цыпленок". Книга картонная в виде двухсторонней гармошки. Это произведение неотрывно связано с нарисованными внутри ее картинками. Картинки очень красивые с замечательным цыпленком и его мамой. Честно сказать мне эту книжку в детстве не читали и знакомлюсь я с этим произведением вместе со своим ребенком. Книга идет для обучения чтению детей 3-4 лет, написано, что отпечатана она в Италии. Но т. к она картонная то, мы с ней уже во всю играемся и рассматриваем картинки, складывая и раскладывая гармошку.
Читайте также мой отзыв о Детская книга "Игрушки. Мои первые слова" - издательство Лабиринт .
Общее впечатление | от издательство Астель |