Отзыв: Книга "Бикини" - Януш Леон Вишневский - Один из любимых авторов, с прекрасным произведением
Достоинства: как всегда интересно
Недостатки: как всегда для женщин
Все его произведения неоднозначны, красочные, сочные и я всегда в них нахожу что-то свое. Ни с одной книгой не было, что она меня разочаровала.
Это странная история про прекрасную немку, которая полюбила американца. Все бы ничего, но это был конец Второй Мировой. Все ой, как непросто. Но именно от этого интереснее и захватывающе.
Вишневский как всегда подает все так, что ты действительно сочувствуешь во многом главной героине. Практически не задаешься вопросов, что все может быть иначе. Плюс очень понравилось как рассказано об ее увлечении фотографией, что самой захотелось немного пофотографировать.
Рекомендовано к прочтению. 18 +. И как всегда для женщин.
Рекомендовано к прочтению. 18 +. И как всегда для женщин.
Общее впечатление | Один из любимых авторов, с прекрасным произведением |