Отзыв: Чай Alokozay Flavour Assortment - на любителя!

Достоинства: Цена, не слишком крепкий и мягкий вкус
Недостатки: Не все вкусы понравились
Недавно у нас закончился чай о котором я Вам уже рассказывала, а именно чай Alokozay Earl Grey Tea. Чай был хороший и нам очень понравился, но мне захотелось чего то новенького, а чего именно, я не знала. И мне в чайном киоске предложили попробовать снова чай Alokozay, но с другим названием- Flavour Assortment. Чай имеет вот такой вид:

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

За этот чай я заплатила 24грн 50 коп (около 70руб). На мой взгляд, стоит чай не слишком дорого. В упаковке 25 разноцветных и ярких пакетиков с различным вкусами чая. В упаковке всего 14 видов чая, а именно:

• Чорный чай
• Зеленый чай
• Чай Earl Grey ( с бергамотом)
• Чорный чай с ароматом лимона
• Чорный чай с ароматом апельсина
• Чорный чай с ароматом корицы
• Чорный чай с ароматом клубники
• Чорный чай с ароматом смородины
• Чорный чай с кардамоном
• Чорный чай с ароматом малины
• Чорный чай с ароматом персика
• Чорный чай с мятой
• Зеленый чай с жасмином
• Чай мароканский
Пакетики с чаем Вы можете увидеть на следующем фото:

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

При открытии коробки с чаем слышался всегда резкий аромат корицы, который я лично не очень люблю. Из всех вкусов мне не понравился только чай с корицей и кардамоном. Для меня это слишком резкие запахи, которые я не люблю.

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

Чай при заваривании чай получался не слишком крепким, лично меня это устраивало, а вот супруг у меня любитель крепкого чая, поэтому этот момент его не устроил. Но при этом вкус чая мягкий, не слишком терпкий.

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

Очень хорошо были слышны вкусовые нотки фруктовых чаев, особенно понравился персиковый чай, мятный, жасминовый, клубничный.

Чай Alokozay Flavour Assortment фото

Я пробовала этот чай заваривать один пакетик на 2 чашки, чай конечно заварился, но особого вкуса не имел. И вообще по поводу этого чая сложилось двоякое впечатление, с одной стороны чай не плохой, но 2й раз покупать я его скорее всего не стану. Чай скажем так, можно купить попробовать, но влюбится в него у меня не получилось.

Рекомендовать Вам чай я буду, т. к. вкусы у всех разные и возможно, он Вам понравится больше.
Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление на любителя!

imeda11
Конечно, это на любителя.
ElenaAnanel
Пакетиками вообще не покупаем, обычно листовой только берем или гранулированный
vika1516
хочу попробовать)
Тихая Оленька
есть из чего выбрать
m-lerik
Классно - разные вкусы в одной коробке! Мне такое надо!
vika1516
интересно
NFore
а я как раз любитель такого))
Хитрюлька
Из-за разноцветный пакетиков, и куплю, завтра этот чай!))