Отзыв: Чай Alokozay Flavour Assortment - на любителя!
Достоинства: Цена, не слишком крепкий и мягкий вкус
Недостатки: Не все вкусы понравились
Недавно у нас закончился чай о котором я Вам уже рассказывала, а именно чай Alokozay Earl Grey Tea. Чай был хороший и нам очень понравился, но мне захотелось чего то новенького, а чего именно, я не знала. И мне в чайном киоске предложили попробовать снова чай Alokozay, но с другим названием- Flavour Assortment. Чай имеет вот такой вид:
• Чорный чай
• Зеленый чай
• Чай Earl Grey ( с бергамотом)
• Чорный чай с ароматом лимона
• Чорный чай с мятой
• Зеленый чай с жасмином
• Чай мароканский
Пакетики с чаем Вы можете увидеть на следующем фото:
Я пробовала этот чай заваривать один пакетик на 2 чашки, чай конечно заварился, но особого вкуса не имел. И вообще по поводу этого чая сложилось двоякое впечатление, с одной стороны чай не плохой, но 2й раз покупать я его скорее всего не стану. Чай скажем так, можно купить попробовать, но влюбится в него у меня не получилось.
Рекомендовать Вам чай я буду, т. к. вкусы у всех разные и возможно, он Вам понравится больше.
Приятного чаепития!
• Чорный чай
• Зеленый чай
• Чай Earl Grey ( с бергамотом)
• Чорный чай с ароматом лимона
• Чорный чай с ароматом апельсина