Отзыв: Цикорий растворимый Вокруг света "Секрет здоровья" - Полная пачка и адекватная цена
Достоинства: цена, пачка почти полная
Взяв впервые в руки пачку с цикорием "Секрет здоровья" я удивилась, насколько она заполнена. А ведь все производители утверждают, что в их пачках по 100 граммов растворимого порошка.
Компания "Вокруг света" выпускает этот вид цикория, он не содержит добавок, но содержит полезный компонент инулин.
На пачках с цикорием производители любят изображать счастливые семьи с детьми. Мой ребенок пока равнодушен к этому напитку, а вот я употребляю его регулярно, и вполне довольна=)
К тому же цикорий Секрет здоровья приобретаем по цене ниже аналогов, которая в некоторых торговых точках доходит уже до 80 рублей. А этот мы берем в Фикс Прайсе сейчас уже по 45 рублей, но все равно получается дешевле, чем в большинстве магазинов.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |