Отзыв: Детская машинка Molto - наш супер-кар!

Достоинства: красивая, ящик под сиденьем для игрушек, сигнал звуковой на руле
Недостатки: легко переворачивается
Когда моему карапузу исполнился годик, бабушка подарила ему детский автомобиль Молто. На руле у него сигнал, при нажатии на который раздаются 3 мелодии по очереди, при каждом нажатии разная. Малышу очень понравилось на нём ездить. Сиденье откидывается как крышка и можно внутрь положить мелкие игрушки, ребёнку интересно было с ними возиться. Руль крутит передние колёса. Сперва он не доставал ногами до пола, мы привязали верёвочку и катали его так. Нам почему-то продали машинку без педалей-подножек и ручки-толкалки, хотя они там по идее предусмотрены. Покупали главное не на рынке, а в детском магазине. Через пару месяцев малыш уже сам научился отталкиваться от пола и сам передвигался так по дому.

машинка молто

Но и недостатки не заставили себя ждать. Машинка довольно лёгкая, и однажды мой ребёнок так заигрался, что перевернулся вместе с ней на бочину. Отделался лёгким испугом. Без присмотра нельзя оставлять.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление наш супер-кар!

bukatajaolja
Да она еще и летает)))
jugro
У Вас просто комплектация такая (без ручки и подножки), видимо поэтому она и стоит 900 руб. А вообще машина класс, у нас такая же в полной комплектации, сейчас сын уже сам на ней гоняет, но без падений не обходится, но это обычно, когда разгонится и не успевает затормозить перед препятствием.
alkadav4ik
вообще она дороже была, но в тот день в магазине скидка хорошая.
Che!
У моего сына такая была. Очень любил ее, когда руль сломаля дедушка ему новый мераллический сделал :)
Ekagrg
Мы до сих пор на такой разъезжаем. Тоже на годик подарили. Даже наклейки еще более-менее жили не отвалились.
nat-ulik
а нам такую друзья на неделю давали, когда сами уезжали в деревню - и цвет как у Вас, и мы на ней нафоткались)))
mildyn
Сколько скоростей в вашей бэхе?
коробка-автомат наверно))))
mildyn
вот уже с малолетства за рулем
alkadav4ik
да, настоящий мужик растёт! ему так нравятся машинки)
mildyn
ну так мужкой род весь такой не то что девчонки (шучу)
Evskat
И у нас такая же,покупали,когда сыну годик исполнился.Сейчас нам уже четыре,а машинка все летает,только ручка с подножкой давно потеряны))
eremeevatoma
Интересная игрушка.