Отзыв: Отель Sunset Village Beach Resort 3* (Тайланд, Паттайя) - Место, куда хочется вернуться.

Достоинства: Находится на берегу океана, свое бунгало, чисто и ухоженно.
Недостатки: На мой взгляд минусов нет.
В свое первое путешествие в Тайланд, я попала именно в этот отель. Я не пожалела! Его прекрасное расположение позволяет довольно быстро добраться до центра Паттайи (весь путь около 15 минут) и в то же время можно купаться в чистом океане, так как отель находится в заливе, и кроме того далеко от берега натянута сеть, которая не пропускает никакую живность.

В общем и целом океан в Паттайе считается грязным, но если вы остановились в Sunset Village Beach Resort, то вас не коснется эта проблема. Отель очень чистый и ухоженный, утопает в зелени, пляж небольшой, но вы не встретите там много людей, потому что многие постояльцы предпочитаю бассейны палящему солнцу и океану. Пляж очень чистый, наматрасники на шезлонги стирают чуть ли не каждый день, на входе лежат стопки пушистых полотенец. Что касается питания, то каждое утро вас будет ждать завтрак (шведский стол), заботливые официанты и еда на любой вкус. Атмосфера кругом царит уютная, вечером в ресторане живая музыка. Ну и, конечно, что может быть лучше чем собственное бунгало! Потрясающие домики, оснащенные всем необходимым на самом берегу океана. Кстати, благодаря близкой расположенности к океану, москитов там нет, поэтому опасаться нечего. Хорошего отдыха, удачного перелета и мягкой посадки!
Год посещения 2013
Общее впечатление Место, куда хочется вернуться.