Отзыв: Фильм "Кливлендские пленницы" (2015) - тяжелый психологически

Достоинства: держит в напряжении
Недостатки: не искала
После таких фильмов хочется ходить и оборачиваться. Потому что не имеешь не малейшего понятия кто тебя окружает. Когда на вид обычный милый приятный человек может оказаться не адекватным психопатом, который по идее должен стоять на учете в психушке.

А он под маской законопослушного гражданина смело вращается среди обычных людей. Не даром говорится-"Самый страшный зверь это человек", и к сожалению это так и есть. Вот почему человек над которым поиздевались вместо того чтобы поддерживать таких же, перенесших физическую психологическую травму, начинают издеваться над ними?

Мстят им за то, что перенесли сами, почему? И это происходит чаще всего. И фраза -нужно быть добрее, и доверять людям, после этого фильма теряет свою актуальность. Я когда читала отзывы в которых было написано, что это один из самых жутких фильмов, долго не решалась его посмотреть, это скорее всего писали люди не смотревшие "Груз200".

Так как для меня ужасней "Груз200" пока еще фильмов нет. Но само осознание того, что этот фильм на реальных событиях, добавляет ему жути. Актеры справились отлично. Я думаю
актер сыгравший мучителя, ещ долго будет вызывать у людей омерзение.

И я не могу понять одного, когда пропала главная героиня, почему ее не нашли? Если в магазине был свидетель, при котором ее предложили подвезти, как так? Да и сосед видел как она заходила в дом. Откуда такое безразличие?

Мне очень жаль, что этот недочеловек промучав девушек столько лет, сам понес наказание всего месяц, и скорее всего не сам повесился, такой человек скорее всего трусился за свою жизнь, и не смог бы этого сделать, хотя кто его знает.

Единственное на что я надеюсь, хоть это и не звучит гуманно, что этот месяц был для него адом, который ему устроили сокамерники. Снят фильм отлично, очень правдоподобно. Зрелищность так же на высоте.

Советую к просмотру людям с крепкой психикой!
Время использования 1 раз
Общее впечатление тяжелый психологически

xЛизаветта
Люблю такие фильм. Разрыв мозга
это точно!
Русалоchка
Не для меня, это точно.
Asya777
тогда конечно лучше не смотреть
annastepanyan
шокирующий фильм
есть такое!
gna82
Я слышала об этом случае (((( Это ужасающе((((
Никому не пожелаешь(
Sovyshka
Вчера смотрела такой, очень ужасный... я не смогла досмотреть до конца.
Asya777
Конец у фильма счастливый,досмотрите)
Anjelik
не мое, слишком близко к сердцу принимаю
Пуфыстая
не смотрю такое
Магнитка
Смотрела о рекомендации - смотреть тяжело.
m-lerik
чернуха и мрачняк) под настроение пойдет