Отзыв: Гостевой дом "У Вальдемара" пос. Береговое (Крым, Феодосия) - Тихий, уютный отдых в Крыму!

Достоинства: уют, тишина, спокойствие, хорошие номера, замечательные хозяева
Недостатки: я, как человек позитивный, их попросту не увидела!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Буквально на днях вернулась из замечательной поездки в Крым и решила поделиться частицей своего отдыха с Вами. Было очень много впечатлений, про которые я ещё не раз напишу, но сегодня хотелось бы рассказать о том месте, где мы с семьёй провели свой отпуск. Это гостевой дом "У Вальдемара", который располагается в посёлке Береговое под Феодосией в Крыму. Ехали мы в Береговое целенаправленно, по совету знакомых, которые и порекомендовали этот гостевой дом для проживания во время отдыха на море. Поэтому о номере побеспокоились заранее, знали уже и цену, и не раз общались с хозяевами по скайпу, обговаривая условия нашего проживания. Сразу хочу сказать, что хозяева этого гостеприимного дома меня покорили сразу же, ещё до поездки, своей дружелюбностью, отзывчивостью и радушием: они откликались на любую просьбу, отвечали на все интересующие вопросы, даже давали советы, как лучше и выгодней к ним добраться.
Дорога у нас была не из лёгких (с кучей пересадок), но уже после парома, с порта Крым мы сели на автобус, который следовал в Феодосию и вышли на остановке "Родина мира" в посёлке Береговом, чтобы не нужно было возвращаться назад. Владимир, хозяин гостевого дома "У Вальдемара", нас уже встречал и, не смотря на то, что компания наша была многочисленной (семь человек и столько же чемоданов) он в два рейса доставил всех нас к себе домой. По пути показывая, где у них находятся магазины, где можно недорого и вкусно пообедать в столовой. Так сказать, провёл мини-экскурсию по посёлку для наилучшего нашего ориентирования.

Когда мы подъехали до гостевого дома, я была удивлена. Честно говоря, я рассчитывала, что это будет самый обычный частный сектор, и даже представить не могла, насколько ухоженным и красивым предстанет перед нами этот гостевой дом.
Гостевой дом "У Вальдемара" состоит из четырёх корпусов. Номерной фонд достаточно обширный. Двор чистенький, тенистый, весь уложен тротуарной плиткой, по которой ходить одно наслаждение. Имеется гараж и место для стоянки автотранспорта на несколько машин. Остальные машины располагаются за воротами гостевого дома. Как говорится, кто успел, того и тапки)))

гостевой дом У Вальдемара

При входе на воротах имеется кодовый замок, так что, посторонним вход в гостевой дом заказан - можно не беспокоиться, что по двору будет расхаживать кто-то помимо постояльцев.
Сразу же зайдя на территорию гостевого дома мы обратили внимание, что имеется умывальник с зеркалом и ниша для мытья ног. То есть весь ракушечно-песочный "наряд" на ногах после моря можно не нести к себе в номера, а легко и просто смыть.
Номера в этом гостевом доме делятся на номера с удобствами (с кондиционером), на номера с удобствами (с вентилятором) и на комнаты с вентиляторами, но с удобствами во дворе.
Номера есть одноместные, двухместные, трёхместные и на четырёх человек. То есть, в этом гостевом доме можно спокойно отдохнуть одному и даже если номер рассчитан на двух человек и стоит две койки, то с тебя не будут брать деньги за вторую койку или не нужно будет делить комнату с чужим человеком, как это обычно бывает, когда едешь отдыхать один. Я, например, жила втроём с детьми, но занимали мы четырёхместный номер, а платили за троих. Номера с удобствами с вентилятором стоят примерно в разгар сезона 400 рублей с человека, с кондиционером - 500 рублей с человека. А с удобствами во дворе, так те, вообще, можно сказать задаром.
Вот, например, стандартный четырёхместный номер, с двумя двухспальными койками, которые при желании можно раздвинуть.

гостевой дом У Вальдемара

В номерах пластиковые окна, натяжные потолки, на полу хорошая плитка, сделан ремонт, висят картинки. Всё очень мило и уютно.
Вот двухместный номер:

гостевой дом У Вальдемара

В некоторых номерах есть холодильники прямо в комнате, в некоторых номерах холодильники находятся в кухоньках, которые предназначены для самостоятельного приготовления пищи и рассчитаны на две-три комнаты.

гостевой дом У Вальдемара

В комнате также имеется стол или трюмо с зеркалом, тумба с телевизором, шкаф для одежды. Где нет шкафа, значит имеется ниша с вешалками.

гостевой дом У Вальдемара

Сантехника в номерах хорошая: в каждом номере с удобствами имеется унитаз, умывальник и подвесной душ со сливом прямо в полу. На стенах подвешены полочки для ваших принадлежностей, а также, имеется зеркало.

гостевой дом У Вальдемара

Всё очень чистенько, уютненько и так во всех комнатах. Только цвет плитки и ванных комнат отличается.

гостевой дом У Вальдемара

Номера, которые без удобств, не менее комфортные.
Там также, имеются койки, шкаф, пластиковое окно.

гостевой дом У Вальдемара

С вентилятором и двумя окошками на проветривании жить можно. Это очень экономный вариант, если бы я знала, что будут такие условия, вполне бы могла согласиться на этот эконом-вариант. Ведь душ и туалет на улице, а также умывальники - выше всяких похвал. Очень уютные, чистенькие, без запаха. Нам даже разрешали в эти души бегать и по-быстрому ополаскиваться после моря, чтобы не ждать, пока всё семейство в номере искупается.

гостевой дом У Вальдемара

Честно говоря, я была очень удивлена и поражена тому, как за чистотой и уютом следят хозяева этого замечательного гостевого дома. Работают сами, как пчёлки, без посторонней помощи и всегда при этом улыбчивы, доброжелательны и готовы во всём угодить своим постояльцам.
Двор, как я уже сказала, очень благоустроенный. На территории гостевого дома имеются две шикарные беседки с мангалами, где приятно не только вкушать только что приготовленный шашлык, но и просто отдыхать тёплыми летними вечерами.

гостевой дом У Вальдемара

С одной стороны дома имеется вот такая беседка, поменьше, а с другой стороны - большая, где располагается два больших стола с деревянными лавками. Имеются также на территории гостевого дома возле большой беседки замечательные качели, на которых мы просиживали целыми вечерами и наслаждались тишиной, уютом и морским воздухом.

гостевой дом У Вальдемара

Весь гостевой дом утопает в зелени и в красивых цветах, за которыми ухаживает хозяйка этого райского уголка - Светлана.
А сколько наслаждения доставляет декоративный пруд с фонтанчиком, где плавают очаровательные декоративные уточки и целый вечер журчит водичка.

гостевой дом У Вальдемара

Гостевой дом "У Вальдемара" - это такое тихое, уютное местечко, которое за десять дней стало для нас просто райским уголком. Постояльцы все попались тихие, дружелюбные, отзывчивые, спокойные, их детишки - милые и очаровательные, все друг друга знали, общались, как будто одна большая дружная семья. По вечерам делились впечатлениями, кто где был, куда стоит сходить, где что выгодней купить. В общем, полная идиллия.
Постельное бельё хозяйка меняла каждые пять дней. Кухни для самостоятельного приготовления пищи имеют всё необходимое снаряжение. Но лично я отдыхала на полную катушку и старалась, кроме чайника ничего не включать. Но такой быт очень может быть выгоден для семей с детишками, которым не подходит еда в столовой и требуется готовить пищу самостоятельно. В общем, такой сервис - это ещё один приятный бонус.
В гостевом доме "У Вальдемара" имеются гладильные принадлежности и есть возможность постирать вещи. Можно в тазу в своей ванной комнате, а можно всего лишь за 100 рублей организовать большую стирку в машинке-автомат. На балкончиках имеется достаточное количество натянутых верёвок для развешивания и сушки белья. Но всё это устроено таким образом, что не портит внешнего вида двора. На территории гостевого дома имеется зона Wi-Fi, с очень хорошей раздачей. Интернет ловит везде, и в номерах, и во дворе. У хозяев можно приобрести отличное вино, домашнего приготовления.
Гостевой дом "У Вальдемара" находится в чудесном месте - в посёлке Береговое под Феодосией, всего лишь в 7 километрах от города. До моря примерно полкилометра, идти минут десять, а можно и быстрей. Это то место в Феодосии, где располагается самый известный золотой пляж песочно-ракушечный. Но об этом пляже я расскажу позже. Располагается гостевой дом "У Вальдемара" на улице 40 лет Победы, дом 17. Хозяева, Владимир и Светлана - это, пожалуй, самые гостеприимные люди, которые мне встречались на отдыхе. Они делают всё от них зависящее, чтобы отдыхающие наслаждались своим отпуском на море и не знали никаких проблем.
За время нашего нахождения там, я видела две семьи, которые, переночевав, ехали дальше, в поисках "лучшего" отдыха, в Коктебель, в Ялту, но через несколько дней возвращались, потому что лучшего отдыха, чем в Береговом и не придумано ещё. Можно остановиться в Береговом, а объездить весь Крым. Соотношение цена-качество - самое приемлемое на нашем Черноморском побережье. Могу смело и со всей ответственностью заявить, что рекомендую гостевой дом "У Вальдемара" искренне и от души!!! Всем, кто любит домашний уют и спокойствие - отдых у этих людей покажется очень душевным! И это ещё не поздно сделать: наступает самый пик сезона - бархатный, когда наслажаться морем не менее прекрасно, а цены на проживание падают, что не может не радовать.
Рекомендую!
Всем спасибо за внимание, а если кто-то захочет узнать что-то поподробней, пишите в личку, расскажу, как связаться с хозяевами!!!
Всем добра и прекрасного остатка лета!!!
Время использования 10 суток
Год посещения 2015
Общее впечатление Тихий, уютный отдых в Крыму!

Agata Ivanova
Будем знать теперь и про такой уютный гостевой домик.
oksanabalan
специально оставила отзыв, чтобы другие имели представление)))
volcko
Очень заманчиво всё написали. Очень интересно бы узнать о ценах.
oksanabalan
Да про цены я вроде написала...на август месяц было: с человека - 500 рублей, с удобствами и с кондером, 400 рублей с удобствами и с вентилятором, а 250-300 с удобствами на улице. Мы сначала взяли с вентилятором, а кондер просто должны были выключить, а потом заплатили по 450 рублей с человека и пользовались кондиционером. За последние пять лет самый дешёвый отдых вышел и ни чем не хуже, чем в гостинице, а даже в разы лучше, по крайней мере, очень тихо и уютно там...по домашнему, в общем)
volcko
Да , цены очень приятные.
GULSHATAY
очень хотелось бы пообщаться в личке. [Вырезано модератором]
Я напишу Вам.
oksanabalan
а сейчас цены будут ещё ниже...двухместный со всеми удобствами номер будет 800 рублей стоить...
LENDON2009
Название то какое-У Вальдемара! Уютно вполне)))
oksanabalan
это, действительно, очень уютное местечко)))
Camea2002
Очень интересно! Классный отдых у вас получился! Фото хорошие:-)
oksanabalan
спасибо большое!!! отдых,реально, получился высший класс!!!
Тихая Оленька
я хотела бы там отдохнуть
oksanabalan
так надо действовать и вперёд)))
kriks
хорошо, что все понравилось и отдых не испорчен бытовыми проблемами
oksanabalan
да, сама счастлива, что всё сложилось замечательно)))
nurasyl2014
Чистота и порядок
oksanabalan
и это видно, даже невооружённым глазом))
Павлуша-63
Прекрасный отзыв с доходчивым описанием, фотоотчетом и главное позитивный!
спасибо большое)))
fialka100
Спасибо за подробный отзыв, взяла на заметку)
Вам спасибо)
Рада была оказаться полезной)))
dronsklyrov
Наконец то Вы побывали в Крыму.
oksanabalan
Это да, свершилось))) И думаю, это не предел, ещё поеду)))
dronsklyrov
Рад за Вас. Со своей семьёй был в Крыму 5 раз. Исходил и объездил его вдоль и поперёк. К сожалению сейчас с Севера не очень удобно добираться. Ждём мост.
oksanabalan
ну, нам тоже дорога не из лёгких выпала, единый билет совсем не порадовал...Мы смогли только ознакомиться с Феодосией, обзорно с Южным берегом Крыма и в Севастополь смотались...теперь вот надо шапочное знакомство превратить в полноценное))) но когда это будет, не знаю...может в следующем году, а может тоже моста дождёмся)))
katerinka2112
Эммм...меня как-то напрягает отсутствие душевой кабинки или ванны...хотя бы что было...а то ведь сыро постоянно наверно?
oksanabalan
сама боялась сырости, но у нас в номере даже плесени не было, всё просыхало, вода хорошо уходила, вентиляция из душевой хорошая была...но вот дети брызгались очень сильно и унитаз приходилось насухо вытирать, всегда после них мокрый был!
ole4ka1973
Добрый день! Хотелось бы с Вами пообщаться лично! Очень хочется...Понравились Ваши комментарии,думаю могли бы рассказать много чего интересного.Мой адрес Ole4ka.1973@mail.ru.Буду Вам благодарна,если ответите. Много вопросов!!!
написала Вам)
missini
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты хозяев гостиницы. Если возможно напишите мне [ссылка вырезана модератором]
Заранее спасибо
oksanabalan
slastena_1986 скайп, а телефон поискать надо.
fish-ua
Очень уютно, чисто и аккуратно!
GULSHATAY
где я ни искала не нашла контактный телефон хозяевами. Почему ?
а где вы искали??))
Malyshka-88
Уютный дом)
morlanda
сколько розового цвета!
oksanabalan
Ярко, свежо…а что ещё летом надо)))
Nikita3553
Спасибо за инфо. Хочу на следующий год отдохнуть в Крыму. Ищу спокойное место
oksanabalan
Это замечательное место! Очень надеюсь, что пустят поезда через мост и я там!!! У Вальдемара очень спокойно и душа отдыхает!