Отзыв: Path of Exile - игра для PC - Path of Exile Хардкор

Достоинства: много умений ,графика ,мясо.
Недостатки: нет русского языка
Path of Exile из основных фишек этой игры три вида разных камней. Камни можно вставлять в экипировку усиливаешь ее. У камней есть уровень прокачки. От камней зависят и умения . В одну вещь можно всунуть до шести камней и будет между ними связь . Еще по мимо камней тут есть сферы которые усиливают или изменяют предмет . Тут есть лиги. В лигах много наград, но условия совсем другие придется каждый раз играть заново. Для любителей подраться один на один есть режим Pvp.Pvp система сделано просто супер спасибо тем кто ее делал.

Крутое древо умений тут их тысяча четыреста и при этом нет активных . Игра просто сделана для любителей хардкора.

Path of Exile - игра для PC фото

Прекрасная система прокачки сто уровневая. Пример можешь играть воином с луком или магией . Тут придется много фармить . Вопше игра больше для олдфагов . Хотя сейчас для новичков сделали много. Даже есть сюжет в этой игре . Геймплей тут сложный, но хороший . Не плохое звуковое сопровождение . Самый большой плюс игра бесплатная, но требует доступ к интернету . Графика сделана в красивом стиле . В итоге игра супер всем хардкорщиком советую . Удачного фарма.

Path of Exile - игра для PC фото

Общее впечатление Path of Exile Хардкор