Отзыв: Книга "Тысяча и один призрак" - Александр Дюма - Хорошая и захватывающая книга

Достоинства: Потрясающая, книга которая перевернёт ваши представления о мире.
Недостатки: Нет!
Книга "Тысяча и один призрак" - это классический набор рассказов - ужастиков, которые шокируют, удивляют и волнуют воображение каждого кто её читает, на протяжении чтения, не хочется даже на минуту отрываться от книги, ибо она поражает читателя, раздвигая все рамки возможного, выходя за пределы понимания, и полностью погружает читателя, в мир сверхъестественного. Александр Дюма (отец), один из известнейших писателей прошлого, его рассказы признаны шедеврами, его жизнь загадкой, да и самого автора не редко называют загадкой. И для тех кто в это верит, книга написанная им "Тысяча и один призрак", не удивит, но тех кто знает что Александр Дюма был обычным, человеком, имеющий дар писателя. Для таких людей, этот набор рассказов, станет настоящим дивом - дивным. И перевернёт ваше воображение с ног на голову. Эта книга - "Тысяча и один призрак", будет очень полезна, для тех кто интересуется или увлекается мистикой, и очень интересна для любого другого читателя. Рассказ "Тысяча и один призрак", это не современный ужастик, который может рассмешить, или заставить заикаться. Это классика жанра! Впечатления от этого рассказа не описать не какими словами, сколько не пытайся.

В общем советую прочитать, вы останетесь довольны - гарантия 99,9%.
Общее впечатление Хорошая и захватывающая книга