Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Этот сериал можно посмотреть один раз.
Достоинства: Актеры справились со своими ролями.
Недостатки: Много лишних серий.
Сюжет сериала захватывает только в первых сериях. А с середины начинается вода, которую невозможно смотреть, но хочется увидеть финал и поэтому я его досмотрела до конца.
Актеры в сериале сыграли хорошо. Олеся Фатаххова, Станислав Бондаренка, Настасья Самбурская, Дмитрий Пчела, Любава Грешкова, Светлана Зельбет, Анатолий Лобоцкий, Владимир Литвинов, Наталия Васько, Мария Тарасова, Инна Мирошниченко и многие другие известные актеры, из за которых его можно посмотреть.
От первых серий даже слезы на глаза наворачивались. Если бы не столько серий, а их 20, сериал получился бы отличный. Посмотреть его можно.
Общее впечатление | Этот сериал можно посмотреть один раз. |