Отзыв: Сметана Большая кружка 20% - Чудесный вкус, приятное открытие.

Достоинства: Вкус, консистенция, состав.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Весьма приятным открытием для меня стало знакомство со сметанкой производства ООО "Галлактика". Название у нее "Большая кружка". Для пробы взяла маленький стаканчик, который вмещает в себя сто восемьдесят граммов продукта. А зря, можно было и побольше взять, так как сметанка оказалась на редкость вкусной.

Сметана Большая кружка 20% фото

Немного смущает, что срок реализации у сметаны достаточно большой, но, судя по сотаву, заявленному производителями, она абсолютно натуральная.

Сметана Большая кружка 20% фото

В составе этой сметанки только натуральные сливки и специальная закваска, которая настолько удачная, что вкус у сметаны, действительно очень приятный и нежный, похож на натуральную, деревенскую, как у бабушки в детстве.

Сметана Большая кружка 20% фото

Есть информация, что сметана производится по ГОСТу, и не может содержать ни растительных жиров, ни добавок искусственных, ни каких-либо консервантов.

Сметана Большая кружка 20% фото

Что ж, сметана мне очень понравилась и по вкусу, с совсем легкой кислинкой, и по консистенции, и я с удовольствием добавляю ее себе в творог на завтрак.

Сметана Большая кружка 20% фото

Буду рекомендовать сметану "Большая кружка" 20% всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудесный вкус, приятное открытие.

Тихая Оленька
люблю сметанку
7wunder
упаковка самая удобная - стаканчик и крышка!
imeda11
Да, сейчас есть , что выбрать!
ЯнаМик
Хорошая сметанка.
Русалоchка
Сметана вкусная, покупаем.
Санек32
А я сегодня у нас в магазине увидела такую же сметану, спросила у продавщицы, она говорит - не пробовала, так я и не решилась взять, теперь буду знать что зря!
imeda11
Берите смело, очень вкусная.
Кристина Кверт
Вкусненькая сметана, хочу тоже такую.
olena13
Вот и меня напряг срок годности. :(
Anjelik
аппетитная сметанка