Отзыв: Отель Phuket Graceland Resort & Spa 4* (Таиланд, Пхукет) - Очень неплохо
Достоинства: Удобное расположение, чисто, красиво, вежливый персонал, хороший ресторан
Недостатки: Нужно заранее более тщательнее выбирать номер гостиницы, чтобы не тратить потом зря время и силы
Ездили с мужем отдыхать в марте 2015 года. Были первый раз на Пхукете, данную гостиницу посоветовал наш туроператор. Гостиница очень уютная, на территории очень много разнообразной растительности и вообще территория использована очень грамотно. Много различных бассейнов (особенно понравился один из тех, который находился на крыше).
Еда разнообразная, вкусная, все в ресторане чисто, персонал дружелюбный и улыбчивый. Море рядом с гостиницей, стоит только перейти дорогу и сразу оказываешся на пляже. Лежаки и зонтики на пляже платные. Пляж и море в принципе чистое. Т. к. море рядом можно при желании после бассейна схоить на море и обратно, мы с мужем так и делали. Центр города в минутах 15-20 ходьбы от гостиницы. Если соскучились по русской кухни, то рядом есть русские кафе, мы там переодически обедали, очень вкусно, недорого и порции большие. Также обменники валюты на каждом шагу, правда курсы разнятся между собой, поэтому мы просматривали и выбирали подходящий. Единственное что нам не понравилось в самом начале по приезду - это номер который нам предоставили. Сначала он показался неплохой до того момента пока мы не открыли шторы, он у нас был без балкона на втором этаже. Прямо напротив нашего окна, в нескольких метрах, был хозяйственный корпус, от которого доносился какой то шум и громкие разговоры персонала, ну и вид конечно мягко говоря не из лучших. Мы попросили поменять номер, нам его поменяли на номер с другой стороны и на пятом этаже. Внутри он был точно такой же, вид выходил на стоянку, но по крайней мере было тихо и мы решили что все равно мы в номере будем редко и так как уже не было сил после перелета, согласились на это. Нам кстати предлогали номер с балконом за дополнительную плату в 100 долларов. В остальном у нас замечаний не было.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Очень неплохо |