Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - Отличный мультфильм о доброте, дружбе и роботах
Достоинства: о дружбе, о роботах, с хорошим юмором, трогательный
Недостатки: злой герой слишком традиционен и утомляет масштабом своих злодеяний
Мне кажется, этот мультфильм для мальчишек. Так интересно показаны в нем разные технические штуки!
Интересно показана тема творчества, применения своих способностей, необходимость учиться, уметь дружить и помогать друзьям в беде, переживать предательство...
Старший брат главного героя сумел убедить того направить свои силы на созидательное творчество, чтоб раскрыть его потенциал изобретателя.
Есть очень милый и позитивный герой- медицинский робот - он такой пухлый, неповоротливый и трогательно-заботливай. Так хотелось бы, чтоб такие уже были!
Тема "зла' присутствует чересчур во вселенских масштабах (впрочем, как во многих современных мультфильмах) и от этого слегка устаешь.
Но в целом, мультфильм очень интересный и позитивный и смешной.
Напомнил мне великолепный мультик "Валли"
Но в целом, мультфильм очень интересный и позитивный и смешной.
Напомнил мне великолепный мультик "Валли"
Общее впечатление | Отличный мультфильм о доброте, дружбе и роботах |