Отзыв: Фильм "Провинциалка" (2015) - Разочаровал!

Достоинства: не обнаружила.
Недостатки: сценарий, актерская игра.
Прочитала много положительных отзывов и действительно настроилась увидеть что-то легкое, милое, позитивное. Начало было более менее обнадеживающим. Я даже почему-то вспомнила любимую " Доярку из Хацапетовки". Но дальше хуже и хуже.

Сюжетная линия избитая, ну разве что таких чудиков в Тайге я по другим фильмам не припомню. Так сказать, разбавили сюжетную линию, но как-то мне кажется перемудрили.
Актерский состав мне не знаком и совершенно не понравился. Игра очень посредственная. Местами актеры очень переигрывали, я им не поверила. Красавица из Франции- Антонина Комиссарова, мне таковой не показалась, да и игра у нее слабенькая. Хотя в начале она мне понравилась, а вот дальше все пошло на спад. Молодой мажор, которого сыграл Алексей Коряков раздражал меня на протяжении всего фильма. А такие персонажи как мать Александра, Лео Елецкий или Василиса - это вообще что-то не понятное, а игра их как в ТЮЗе.

В фильме много не состыковок, киноляпов или просто странных кадров. Например, та визуальная картинка, когда Шурочка трусит волосами видимо очень симпатична режиссеру, поскольку это повторялось не раз и сопровождалось особенной музыкой. Но, как по мне, это выглядит очень дешево и не привлекательно. А танцы Василисы в воображаемом ресторане - это вообще печалька.

Я смогла досмотреть его до конца с большими усилиями. Меня фильм разочаровал. Хотя это дело вкуса, может вам он покажется интересным. Я не рекомендую тратить на него время, но решать вам!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Разочаровал!

gladiator18
средний фильм на любителя !!!
tilda
Я не любитель таких фильмов
Тихая Оленька
жаль
Yana Diana
все понятно , отзыв ваш мне понравился , спасибо , прочитала с удовольствием
KSGOL
Не буду тратить свое время на просмотр, спасибо
STOGNYI86
мнения по поводу него читала разные, и все же я его попробую посмотреть.
LisaLilit
Подписываюсь под каждым вашим словом!!! Сериал очень странный!!!