Отзыв: Бытовая химия Faberlic ДОМ - Полный восторг
Достоинства: Цена доступная
Недостатки: Вот порошок у них как то мне не приглянулся.Но это мое личное мнение
С косметикой этой фирмы я познакомилась 2 года назад. Знакомая предложила ознакомиться с каталогом. Честно говоря, я не особо хотела смотреть, так как думала, что цены там заоблачные(почему то у меня было такое впечатление). Но была приятно удивлена. Цены приемлемы, а если зарегистрироваться, то еще дешевле выходит.
Приобрела себе мыло, устраняющее запахи. Идеальная находка для того, кто очень часто лакомится селедкой. Для меня, лично, было мукой ее чистить. Запах этот преследовал повсюду. Но стоило только помыть руки с мылом от Фаберлик и проблема исчезла. Руки пахнут или яблоком, или апельсинчиком.
Еще открыла для себя, что гель для стирки белого белья обладает, помимо того, что отбеливает, еще и эффектом глажки. Кто не любит гладить тюль, советую приобрести. Также подходит тем у кого проблема с объемными зимними куртками из которых порошок не выполаскивается никак. Гель при полоскании полностью растворяется и никаких разводов.
Для ванной комнаты и туалета средство стоит нанести на несколько минут и все белоснежное.
Чистящее средство для духовок и плит - удаляет весь жир.
С чистящим кремом для металлических поверхностей в ваши кастрюли можно будет смотреться как в зеркало.
Из 1 бутылки жидкости для мытья посуды, можно получить 4. Легко смывается, можно мыть фрукты и овощи.
Все гипоаллергенно.
Чистящее средство для духовок и плит - удаляет весь жир.
Все гипоаллергенно.
Год выпуска/покупки | 2015 |