Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Очень интересный пазл
Достоинства: Интересный Красочный Качественный Не дорогой
Недостатки: Не замечено
Хочу написать отзыв по Пазл Пожарная машинка. Он у меня немножко не такой. Состоит он из 15 частей и рисунок другой.
Настало время моему ребеночку научиться собирать пазл. На коробочке написано 3+, но моему уже 2 года и 10 месяцев так что я решила что уже пора. Он у меня очень увлекается пожарными машинами, поэтому в магазине выбор был очевиден. Этот пазл очень красочный и интересный.
Принесла домой, он ему очень понравился. Внутри 15 частей из которых надо собрать эту замечательную картинку. Я думала что он не поймет что нужно делать, начала ему объяснять что да как. Одного раза хватило для того чтобы он дальше начал собирать сам. Причем на сборы у него ушло буквально 2 минуты. Он теперь с ним не расстается. Завтра побегу за новым только уже посложнее.
Мамы и Папы покупайте своим детям пазл пораньше, а то дети сейчас уж очень умные пошли)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень интересный пазл |