Отзыв: Фильм "Комната в Риме" (2010) - Глубокое кино о любви двух девушек...
Достоинства: Актрисы и их игра, сюжет, смысл, музыка, красивые кадры и съемки
Недостатки: Многовато сцен "18+"...
Добрался я наконец-то до картины Хулио Медема, которая называется "Комната в Риме".
Скачивал я ее довольно долго, но это лишь из-за того, что стоило бы ее найти не на торренте, а на каком-нибудь видеохостинге, хотя и не столь важно, мне спешить особенно некуда, ведь хватает и других работ, уже существующих у меня.
Актеры здесь появились достаточно интересные:
Елена Анайя(Три часа на побег, Время Каира), Наташа Яровенко(где-то уже видел ее, да и здесь порадовала), Энрико Ло Версо(Прекрасное общество, Баария), Найва Нимри(Открой глаза, Метод), Эндер Мэллс, Лаура Меизосо и другие.
История тут о двух девушках, одна из них русская(Наташа), а другая испанка(Альба), которые познакомились в Риме и отправились в отель, провести ночь достаточно по-взрослому...
В этой картине много сцен "18+", настолько, что можно перепутать жанр этого кино с эротикой, однако это не совсем так.
Смотреть этот фильм лучше всего в одиночестве, не потому, что это далеко не семейное кино, а просто воспринимается фильм в этом случае лучше.
Актеры сыграли великолепно, да и эмоции их порадовали, возможно некоторые сцены были лишними, хотя мне сложно об этом говорить, поскольку в кинокритике я не особенно разбираюсь, оцениваю такие работы исключительно по собственному восприятию.
Возможно кому-то эта картина будет скучновата, но учитывая жанры, это все вполне объяснимо.
Хотя и такая откровенность тоже не каждому понравится, но главные героини подобраны великолепно, именно поэтому я не обращаю внимание на то, что девушки тут в 95% картины совершенно забывают об одежде и это еще самое безобидное из того, что тут есть...
Музыкальное оформление и съемка здесь выполнены великолепно, хоть и большая часть истории тут происходит в одной комнате.
Озвучили это кино тоже хорошо, причем приятно мне было, что присутствовали тут и качественные диалоги на русском, а не как обычно бывало, например в американском кино.
Поставлю я фильму "Комната в Риме" хорошую оценку и порекомендую любителям глубокого кино, кого не смущает возрастное ограничение "18+" и соответствующие сцены.
Актеры здесь появились достаточно интересные:
Время использования | 1 раз |