Отзыв: Сериал "Убийство" (2011-2014) - Психологический детектив для любителей сложных сюжетов
Сериал «Убийство» (The Killing) - cложный, психологически насыщенный фильм, держащий в напряжении на протяжении двух сезонов. Жестоко убита совсем юная девушка. К раскрытию преступления приступает детектив, женщина со сложным характером и непростой личной судьбой. В партнеры она получает парня, у которого тоже проблем хватает. Трагедия в семье погибшей девушки, по-своему раскрывающая каждого из её членов. Внутренние переживания обвиненного в убийстве кандидата в мэры города, который сам переживает трагедию – гибель жены. В общем, сложностей и драм в фильме более, чем достаточно.
На протяжении всего фильма часто идет дождь и от этого становится холодно и сумрачно. Мне показалось, что это аллегория – слёзы, страданий героев сериала, но может просто в Сиэтле всегда такая погода.
Неожиданна и драматична развязка фильма. Но раскрытие этого сложного и запутанного дела становится точкой отсчета новой жизни главной героини и семьи убитой девушки.
Производство: США, Канада.
Общее впечатление | Психологический детектив для любителей сложных сюжетов |
У этого сериала плюсов больше чем минусов, хотя нет, минусов здесь точно нет. Отличный актерский состав, потрясающий сюжет и сценарий, захватывающая картинка и грамотно скомбинированная работа, преподнесут вам интригующий триллер, заслуживающий внимания.
Рекомендую!