Отзыв: Обувь женская Kari - Огромный выбор обуви, симпатичный дизайн, но...
Достоинства: выбор большой, дизайн симпатичный, акции, принимают бонусы "спасибо" от сбербанка.
Недостатки: мало обуви из натуральных материалов.
Недавно открыла для себя магазин обуви Kari.
Магазинов в нашем городе много, я посетила на Уралмаше в ТЦ "Кировский суперлюкс".
Хочу несколько слов сказать о самом магазинчике - всё очень аккуратно расставлено, удобно выбирать и примерять, почти в каждом проёме зеркала.
ПЛЮСЫ:
*удобные ряды для самостоятельного поиска обуви
*широкий ассортимент
*яркие расцветки, разнообразные модели, симпатичные дизайн.
Очень удобно, что на коробке цветной рисунок обуви, выбрать легко из имеющихся.
МИНУС:
мало представлено обуви из натуральных материалов, я себе подобрать не смогла.
Не красивые натуральные мокасины (я их просто не люблю принципе), из классики несколько моделей, но узкие на мою ногу не подошли, хоть и по размеру.
Часто бывают акции, я была когда 2 пары покупаешь 3я в подарок.
Хотела выбрать дочке (36-37 размер) и себе 39 .
Дочке искала резиновые сапоги - интересные модели, даже есть на молнии и каблучке, но размера не было подходящего.
В итоге купила себе только 1 кроссовки.
Честно скажу, что качеством не сильно довольна.
Сетка + не натуральные материалы = цена 1800 рублей.
Внешне мне понравились.
Погуляла с ребенком, вроде нормально и решила по глупости сразу отправиться в кроссовках на тест-драйв - поход пеших 6 км на Оленьи ручьи.
Сделала это зря. Скажу вам, что обувь ОЧЕНЬ ЖАРКАЯ.
Хотя было +16, сетка по идее со всех сторон и должна дышать, но не случилось.
Мизинцы от жары натерла не в мозоль, но крайне не приятные ощущения.
Обувь совсем не спортивная, подошва через чур мягкая и сильно гнётся.
Стелька не съемная (приклеена на клей)
В добавок при ходьбе нарушается геометрия ботинка: язычок скатывается в стороны, большой палец задирается, натягивает искусственную кожу, сколько эта "кожа" проживет при таком натяжении покажет время.
В других кроссовках у меня такого не бывало.
Т. е. кроссовки на не долгие и не активные прогулки во дворе в сухую прохладную погоду подойдут.
Что касается другой обуви - сделала для себя вывод, что к торжеству подобрать к конкретному наряду можно легко - любые цвета не стандартные - мятные, коралловые, бирюзовые, красные и многие другие.
Ставлю магазину рекомендую, оцениваю на 4ку, но обувь НЕ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНЫХ ПРОГУЛОК.
Всё же хотелось бы видеть больше натуральных материалов в обуви.
ПЛЮСЫ:
*удобные ряды для самостоятельного поиска обуви
*широкий ассортимент
*яркие расцветки, разнообразные модели, симпатичные дизайн.
Очень удобно, что на коробке цветной рисунок обуви, выбрать легко из имеющихся.
МИНУС:
мало представлено обуви из натуральных материалов, я себе подобрать не смогла.
Часто бывают акции, я была когда 2 пары покупаешь 3я в подарок.
Хотела выбрать дочке (36-37 размер) и себе 39 .
В итоге купила себе только 1 кроссовки.
Честно скажу, что качеством не сильно довольна.
Сетка + не натуральные материалы = цена 1800 рублей.
Внешне мне понравились.
Сделала это зря. Скажу вам, что обувь ОЧЕНЬ ЖАРКАЯ.
Хотя было +16, сетка по идее со всех сторон и должна дышать, но не случилось.
Мизинцы от жары натерла не в мозоль, но крайне не приятные ощущения.
Обувь совсем не спортивная, подошва через чур мягкая и сильно гнётся.
Стелька не съемная (приклеена на клей)
В других кроссовках у меня такого не бывало.
Всё же хотелось бы видеть больше натуральных материалов в обуви.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Огромный выбор обуви, симпатичный дизайн, но... |
А мизинцы не натерла в мозоль, а взмокли при ходьбе - просто красные были и уставшие:))
К сожалению, информацию о том, для бега, прогулок - получить негде в магазине и на коробке.
По удобству норм, ну а то, что сетка и не дышит - это искусственные материалы видимо. В другими кроссовками прогулочными таких проблем нет.
А брала я их целью именно для прогулок.