Отзыв: Обувь женская Kari - Огромный выбор обуви, симпатичный дизайн, но...

Достоинства: выбор большой, дизайн симпатичный, акции, принимают бонусы "спасибо" от сбербанка.
Недостатки: мало обуви из натуральных материалов.
Недавно открыла для себя магазин обуви Kari.
Магазинов в нашем городе много, я посетила на Уралмаше в ТЦ "Кировский суперлюкс".

Хочу несколько слов сказать о самом магазинчике - всё очень аккуратно расставлено, удобно выбирать и примерять, почти в каждом проёме зеркала.

Обувь женская Kari фото

ПЛЮСЫ:
*удобные ряды для самостоятельного поиска обуви
*широкий ассортимент
*яркие расцветки, разнообразные модели, симпатичные дизайн.

Очень удобно, что на коробке цветной рисунок обуви, выбрать легко из имеющихся.

МИНУС:
мало представлено обуви из натуральных материалов, я себе подобрать не смогла.
Не красивые натуральные мокасины (я их просто не люблю принципе), из классики несколько моделей, но узкие на мою ногу не подошли, хоть и по размеру.

Часто бывают акции, я была когда 2 пары покупаешь 3я в подарок.
Хотела выбрать дочке (36-37 размер) и себе 39 .

Дочке искала резиновые сапоги - интересные модели, даже есть на молнии и каблучке, но размера не было подходящего.

Обувь женская Kari фото

В итоге купила себе только 1 кроссовки.
Честно скажу, что качеством не сильно довольна.
Сетка + не натуральные материалы = цена 1800 рублей.
Внешне мне понравились.

Обувь женская Kari фото

Погуляла с ребенком, вроде нормально и решила по глупости сразу отправиться в кроссовках на тест-драйв - поход пеших 6 км на Оленьи ручьи.

Сделала это зря. Скажу вам, что обувь ОЧЕНЬ ЖАРКАЯ.

Хотя было +16, сетка по идее со всех сторон и должна дышать, но не случилось.
Мизинцы от жары натерла не в мозоль, но крайне не приятные ощущения.

Обувь совсем не спортивная, подошва через чур мягкая и сильно гнётся.

Обувь женская Kari фото

Стелька не съемная (приклеена на клей)

Обувь женская Kari фото

В добавок при ходьбе нарушается геометрия ботинка: язычок скатывается в стороны, большой палец задирается, натягивает искусственную кожу, сколько эта "кожа" проживет при таком натяжении покажет время.
В других кроссовках у меня такого не бывало.

Обувь женская Kari фото

Т. е. кроссовки на не долгие и не активные прогулки во дворе в сухую прохладную погоду подойдут.

Что касается другой обуви - сделала для себя вывод, что к торжеству подобрать к конкретному наряду можно легко - любые цвета не стандартные - мятные, коралловые, бирюзовые, красные и многие другие.

Ставлю магазину рекомендую, оцениваю на 4ку, но обувь НЕ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНЫХ ПРОГУЛОК.
Всё же хотелось бы видеть больше натуральных материалов в обуви.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Огромный выбор обуви, симпатичный дизайн, но...

olga-len
В новой обуви на долгую прогулку-смело!
anna85
я тоже покупаю обувь в этой сети, там часто проводят выгодные акции
Елена Ч
да, модели симпатичные очень есть)) и бонусы спасибо потратить можно))
Lacrimosa7002
Муж себе у них берет удобнейшие кеды по 790,аж по две пары,на работу их носит всю осень и весну.Да и зимой частенько)А я вот себе ничего пока в Кари не брала
KarlMartell
Я себе тоже на лето обувь там брала: есть удачные модели :)
Fktrcfylhf
В последние годы стараюсь покупать обувь из натуральных материалов
gusena73
Меня резиновые сапожки заинтересовали. Обходила всегда этот отдел как раз из-за ненатуральности. А про рез.сапоги просто забыла, а они ой как нужны.
Елена Ч
мне они тоже понравились и сделаны отлично. Жаль с размером пролетели.
светлана-мама
сапоги с кошкой здоровские!!!
светлана-мама
Но все равно лишний раз убеждаешься,что лучше заплатить за хорошую обувь,чем набрать дешевки на 1-2 месяяца...
carta blanshe
мне тоже качество не нравится, брала несколько пар - ни одни носить не смогла из-за неудобной колодки.
Фиолет
Цена конечно бешеная, у нас можно за эти деньги можно кожаные купить.
Елена Ч
тут цена рассчитана с учетом акции, 2 берешь, 3я бесплатно. Но не смогла еще 2 пары выбрать)) Так что пришлось взять по первой цене.
julite
Да, с ненатуральными материалами у многих отношения не складываются. А кошка забавная:)
helensim65
теперь знаю где тратить бонусы спасибо. А то в евросети как-то выбор для меня не слишком велик...
Елена Ч
Меня это тоже очень порадовало, а то девать некуда))
Petigora
неплохие коментарии имеет давно эта марка...
zombi
кроссовки не особо понравились, к тому же 1800 для кожзама все же дороговато... ну и натертые мизинцы - это тоже показатель (
Елена Ч
согласна, что дорого для такого уровня, ни намека на спортивные.
А мизинцы не натерла в мозоль, а взмокли при ходьбе - просто красные были и уставшие:))
elenaki
Заходила пару раз в магазин, но я принципиально не покупаю обувь из искусственных материалов, а в Кари другой практически нет
Елена Ч
да, я просила кожу - показали, прямо единицы моделей, несколько мокасин, несколько лодочки-классика на шпильке. Минимальный выбор натур. кожи.
elenaki
Мне кажется, что Кари для молодежи, которой лучше много пар и подешвле, хоть и не очень удобно. А я уже стара для этого
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. В наших магазинах широко представлена спортивная обувь различных моделей. Хотим заметить, что для каждой из моделей существует целая масса признаков. Так, кроссовки для бега характеризуются одними параметрами, а прогулочные – другими. Важно помнить, что нужно тщательно примерять обувь при покупке и выбирать такую обувь, в которой Вы сразу будете чувствовать себя комфортно. В наших магазинах такая обувь всегда найдется. Напоминаем, что на всю обувь действует увеличенная гарантия в 60 дней. Мы прислушиваемся к мнению наших клиентов, поэтому будем признательны, если Вы укажите номер артикула данной модели для того, чтобы мы дополнительно провели проверку качества всей партии данного товара. Что касается обуви из натуральных материалов, то наша осенне-зимняя коллекция скоро порадует вас натуральной обувью известных торговых марок. Приглашаем Вас оценить ее!
Елена Ч
Добрый день! Артикул у меня на фото есть (коробка).
К сожалению, информацию о том, для бега, прогулок - получить негде в магазине и на коробке.
По удобству норм, ну а то, что сетка и не дышит - это искусственные материалы видимо. В другими кроссовками прогулочными таких проблем нет.
А брала я их целью именно для прогулок.
Astronom
жена посещает магазин такой
МЭХ
Кеды у них крутые. На весну самое то. а вот кроссы спортивные прям у них не брала, мне кажется для спорта надо в спортмаге брать что-то
Елена Ч
да и не для спорта - кроссы отстой. Дочка себе брала тоже, внешне супер - качество - г…
p4n4m4
На сайте что то было. Да карденовские еще кремовые классные на липучках. Но я согласна, это не спорт обувь. Это для города и вообще под стиль определенный
Zhislina2013
а почем брала? Я вот за 800 р на дачу 2 года назад купила, ну думала отхожу сезон и все. сегодня открыла очередной дачный сезон и все в кедах от Кари. не хотят разваливаться, поистрепались это да, от жесткой эксплуатации. Но я бы не сказала, что качество Г… Может вам брак попался?
Елена Ч
я за 1,8 покуплаа, дочка тоже по акции 3 обуви по цене 2х. Чуть дороже 1 т. вышло. Подошва тонкая, нет амортизации, не подделка. У Кари в принципе средняя обувь по цене слабого качества.
Татьяна Афанасье
Я вот покупала в кари много чего, хотя в основном ребенку или мужу, себе пару ботинок всего. Модели там действительно разные и надо выбирать. Но мы выбирали и в общем то сразу качество видно. Наши носятся. Ну а за цену, за которую покупали так вообще супер. За 1,5 кожу мужу взяли, детям по 500-600 р обувь.
Krasnayazvezda
Нормальная обувь. Брак не попадался лично мне. выбираю всегда придирчиво. Ценник сейчас у них поднялся, это да. но в общем и целом ничего плохого никогда не встречала. когда случайно на размер меньше взяла сабо и понесла обратно в магазин, вернули деньги без вопросов.
Svetlana0203
Нормально качество обуви. За 1000 р ожидание приятно оправдались. Набрали здесь по акции 1+1=3. И носим уже экватор лета. А тех, кто только критикует - зачем вообще в Кари берете? Идите в итальянский бутик и за 10 тыс шлепки берите, может они будут носится 100 лет и амортизация, и стелька…
Nika871
да никто Кари не критикует. Отдельные люди. Мне вот тоже как-то не повезло - оторвался ремешок у босоножек. Да, гневалась на кари сначала)) потом прошло, когда вспомнила, что за 900 р купила и носила 2 лета. И в саду еще донашивала без ремешка))
Елена Красавина
Не, ну вы даете, сами говорите, что носите по несколько сезонов, а потом возмущаетесь, что поистрепалась)))
MakssimKovalenko
а -- ага)) меня тоже такие смешат. Вообще не понимаю, на что расчет)
Александр Дубцов
расчет на хайп) купили со скидосами за копейки, относили кучу времени и вот пришло время подводить итоги)) а если серьезно - я лично к Кари не имею негатива. Брал и буду брать.
Oksana Fomina
Плюс правильные ноги)) кто умеет обувь носить, тот и за 500 р носит годами. Ну я убедилась на своем муже. ботинки за 1 р носит 3 год. надоели уже, говорю, давай новый купим. а он не хочет - эти уже сносились, нигде не жмут, не давят))
vanilka125
Не считаю, что обувь Кари на 1 сезон. Даже самая дешевая носится дольше, если специально не рвать, конечно. Редко бывает брак, но это уже в магазине заметно. Обычно, добротно сшита.
Bambros
Ну, ненатуральная кожа - это сейчас не недостаток. Даже дорогущие американские бренды переходят на экокожу, та же самая ненатуралка…
ОлесяМилявская
да-да, кстати, у меня начальница одевается только за границей, дак вот, в очередной раз приехала в новых ботинках и сама сказала, что это экокожа…там ведь "зеленые" на страже животных;)
Tatiana Melnik
а я дак, вообще, на это не обращаю внимания, лишь бы красивые были и на ноге удобно сидели.