Отзыв: Творожный продукт "Снеговичок" - Иногда можно такую вкуснятинку...
Достоинства: Не дорого, сытно
Недостатки: Пальмовое масло в составе
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)
Хочу рассказать о творожном продукте "Снеговичок".
Вообще я не люблю такие вещи, но мой муж их просто обожает. Поэтому мы купили на пробу такую вещицу.
Производство находится в городе Бердске. Стоимость около шестидесяти рублей за такую пачечку. Так же пачка очень яркая, внушающая доверие к творожному продукту. Состав на упаковке указан и в нём есть единственное вредное пальмовое масло, но тем кто не смотрит на состав это не страшно. Так же есть срок изготовления и срок годности.
Выглядит творожный продукт вот так, ну примерно, как шоколадное масло.
По вкусовым качествам творожный продукт именно этот таковым нельзя назвать, ведь похож он на пироженое "картошка" больше, нежели на творожную массу.
Мужу очень понравилась эта шоколадная и сладкая масса, я конечно не любитель такой прелести, так что я не в восторге, да и пальмовое масло в составе это просто ужас.
Всем приятного аппетита и хорошего продолжения выходного дня.
Хочу рассказать о творожном продукте "Снеговичок".
Выглядит творожный продукт вот так, ну примерно, как шоколадное масло.
Всем приятного аппетита и хорошего продолжения выходного дня.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |