Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Запорожье) - неприятно

Достоинства: разнообразие форм
Недостатки: обман в акциях и не вся обувь удобная, сотрудники отмороженые
покупала в Кари несколько раз обувь и еще ни разу не услышала от сотрудников полную информацию про проводимые акции! Очень неприятно получается: час выбираешь обувь, смотришь на рекламу в предвкушении стоимости со скидками, приходишь на кассу, а там... считают полную стоимость и молчат... спрашиваешь про акции и скидки и тут тебя огорошивают, что ИМЕННО на ЭТИ пары обуви скидки и акции не распространяются!!!! В общем, понимаешь, что тебя просто-напросто опять обманули! Только вот непонятно - обманывает сам магазин, или сотрудники получают от этого бонусы?
Год посещения 2015
Дом № 64
Общее впечатление неприятно

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, katrinPO. Мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и хотели бы разобраться в ней подробнее. Сообщите, пожалуйста в лс Ваш контактный телефон, адрес магазина и артикул моделей, которые Вы приобрели.
KariKari
Официальный представитель
К сожалению, Вы не отвечаете на наш комментарий, что не позволяет разобраться в данной ситуации детально.

Если в дальнейшем появятся какие-либо вопросы Вы всегда можете обратиться в нашу круглосуточную службу поддержки клиентов 8-800-200-10-63 (звонок бесплатный) или же в ЛС нашему представителю на данном ресурсе: http://otzovik.com/KariKari