Отзыв: Фильм "На крючке" (2008) - Без мобильного телефона жизнь современного человека немыслима.
Достоинства: Фантастика на пороге реальности.
Недостатки: Фильм чисто технический, нет души.
За каждым человеком следят. Эту работу выполняет специальная электронная система слежения. Но однажды она начинает действовать самостоятельно.
Может быть доля разумного конечно в этом сюжете есть. Ведь ещё не изучено, чем может закончиться для человечества использование мобильной техники помимо здоровья. Наука идёт вперёд семимильными шагами и то, что сегодня кажется фантастикой, завтра может стать реальностью. Так что, это фильм-предупреждение, что у изобретения иногда бывает две стороны.
Практически фильм состоит из одних спецэффектов, постоянной погони, стрельбы. Он придётся по вкусу любителям динамичных, напряженных и фантастических фильмов. Лично я еле досмотрела его до конца. Ставлю фильму плюс только за его качество.
Общее впечатление | Без мобильного телефона жизнь современного человека немыслима. |