Отзыв: Пломбир Славица "Советский" - Закос под советское, получилось
Достоинства: Вкус
Советское мороженое не заменишь конечно не чем, но вот это произвело на меня фурор. Просто не ожидала, что это мороженое заменит мне вкус того, советского мороженого.
Пройдусь по составу, сразу мне не нравилось, то содержание растительного жира. В советском мороженном вы все же в составе не увидите растительный жир, просто из-за того, что растительный жир в советском мороженном не увидишь.
Вот просто сложилось впечатление не пломбир, не сгущенка. Вкус этого пломбира, что-то между пломбиром и просто настолько большое содержание сгущенки, что не понятно то ли того, то ли другого больше.
Качество тоже не плохое, а мне понравился дизаин упаковки от мороженого. Плставлю мороженному 3 звезды, потому что закос получился удачным я чувствую именно тот старый вкус, советский.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Закос под советское, получилось |