Отзыв: Духи Lacoste Touch of Pink - Август в розовом цвете)
Достоинства: Ненавязчивая сладкая свежесть в розовом цвете)стойкость
Недостатки: Немного не хватает стержня и самобытности
Этот аромат прибыл ко мне одним августовским знойным днём 2007-го года... Сказать что он очень запомнился мне, стал ярким парфюмерным впечатлением, стал какой-то весомой частью моей парфюмерной истории, я увы( а может быть и не увы)) не могу... Он просто у меня был, он просто стал частью определенного отрезка моего жизнетечения, ароматом-ассоциацией именно это и не дало до конца ему растворится в августовском зное и осеннем тепле 2007-го...
Что я могу вспомнить об аромате Pink of Touch? Ну он, это сладковатая, цветочная, ненавязчивая, отрешенная свежесть, которая будет уместна во многих вариациях её ношения. Розовое оформление визуального образа этого парфюма чрезвычайно ему подходит. Pink of Touch - это одно из исполнений розового цвета в парфюмерии, а именно его насыщенного, но не яркого с персиковым подтоном оттенка. Характер у аромата легкий, жизнерадостный, общительный и чуть поверхностный.
Следующее что хотелось бы отметить, так это дизайн флакона. Он простой, минималистичный, модерновый, украшенный переливом розового. Под стать аромату) красивый, но ничего особенного.
Стойкость у духов внушительная, парфюм универсальный в носке, как я уже упоминала выше.
Подводя итог, хотелось бы заметить Pink of Touch-это типичный Lacoste, который славится своими универсальными, часто спортивными ароматами на каждый день. Рекомендую его всем тем кто хочет что-то универсальное в носке, ненавязчивое и женственное для себя в парфюмерии.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2007 |