Отзыв: EbayToday.ru - сервис покупок за рубежом - Наживаются на доставке.

Достоинства: все плюсы перекрывают минусы;
Недостатки: если вас не развели, значит вы этого не заметили или вам повезло;
Жена заказала через них одежду из английского магазина. Собирали все дней 10, при этом заявляли, что товара нет в магазине, а на сайте он висел как имеющийся. При оформлении заказа была указана одна стоимость за пересылку, после уже совсем другая. В целом цена поднялась на 78$. Что скажешь, русский бизнес разводилово. Минус одного клиента они уже точно заработали. В общем не советую, заказывайте через другие конторы, не поимеете лишних проблем на свою голову, за свои же деньги.
Год пользования услугами 2012
Общее впечатление Наживаются на доставке.

Shopotam
Официальный представитель
Доброго времени суток!
Хотелось бы кое-что прояснить. Дело в том, что мы проверяем наличие товара на момент выкупа. К сожалению, не все интернет-магазины вовремя обновляют информацию о наличии товаров, поэтому могут происходить ситуации, когда товар не удается выкупить сразу. Далее, когда вы начинаете формировать посылку на отправку, вы указываете приблизительный вес вашей вещи, в соответствии с которым система автоматически считает примерную стоимость международной доставки. Потом посылка переходит в обработку нашими сотрудниками, которые упаковывают ваш товар в стандартную почтовую коробку и заполняют дополнительными материалами пустоты, конечно, если это требуется, после чего посылка взвешивается, и только в этот момент мы знаем ее точный вес, а следовательно и можем вам сообщить точную стоимость за ее доставку. Необходимая сумма списывается с вашего баланса, и, как только задолженность погашена, посылка отправляется к вам.