Отзыв: Желе быстрого приготовления Rivona - Просто объедение)))
Достоинства: Очень вкусно, быстро готовиться
Недостатки: Нет минусов
Я с детства обожаю мармеладки, желешки и всякие прочие похожие вкусняшки. Я помню, как мама еще готовила желе для всей семьи. Из желе "Rivona" я готовлю дома отличный десерт, которым балую детишек, мужа и просто гостей.
Хочу поделиться собственным рецептом десерта из желе быстрого приготовления "Rivona" просто объедение. Итак, вам потребуется несколько пачек желе Rivona, 1 килограмм сметаны, 2 стакана сахара, пачка ванилина и пачка желатина. Залейте желатин теплой водой и оставьте набухать минут сорок. Взбейте хорошенько килограмм сметаны с двумя стаканами сахара и пачкой ванилина. Залейте каждую пачку желе водой и дайте застыть им. Налейте желатин в массу со сметаной и перемешайте. Когда эта смесь начнет застывать, приготовьте фужеры и раскладывайте по рядам поочередно желе и массу со сметаной. Вуаля! Десерт готов. Можно подавать к столу с фруктами. Приятного аппетита дамы и господа)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто объедение))) |