Отзыв: Мороженое 48 копеек "Для коктейлей" - Пломбир лучше
Достоинства: ну так
Недостатки: вкус
Всем привет!
Захотелось мне молочного коктейля как-то. Было все равно, что брать, обычный пломбир или этот... для коктейлей. Но выбора не было, в том магазине лежало только это мороженое. Ну взяла, хотя стоимость выше обычного пломбира этого же производителя.
Что же там насчет коктейля? На упаковке сказано, как делать. Но, думаю, тут разберется и пятилетний, не читая.
Ну добавила чуть-чуть, взбила в блендере, взбивается ничуть не хуже и не лучше обычного мороженого, так что эта громкая надпись "для коктейлей" ни к чему :)
Хотя в коктейле вкус был неплох, скажу так.
Хотя в коктейле вкус был неплох, скажу так.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пломбир лучше |