Отзыв: Фильм "Человек-муравей" (2015) - масса юмора, яркий, динамичный, отличный развлекающий фильм

Достоинства: отличная музыка, хорошая игра актеров, интересная сюжетная линия
Недостатки: начало фильма
Посмотрела наконец то этот фильм, и рада этому. Смотрела рекламу и очень хотела увидеть весь фильм в оригинале. Мои ожидания не подвели, фильм оказался лучше моих ожиданий. Масса юмора. Фильм категории фантастика. Герои спасают мир, участниками спасательной операции неожиданно стали муравьи. Думаю не зря нам показали в конце фильма костюм для девушки, продолжении наверное еще будет снять. Да тема отличная, с этим костюмом муравья и в дружной компании самых настоящих муравьев, можно столько еще напридумывать разных сюжетных линий.

Режиссером фильма является Пейтон Рид (известен по фильму "Всегда говори «ДА»"). В главной роли человека муравья Скотт Лэнга выступил красавчик Пол Радд, а вот актера Майкла Дуглас я не узнала сначала - постарел (все таки ему уже 71 год).
Советую всем посмотреть, масса юмора вам обеспечена. Начало смазано, но потом все развивается по нарастающей: все интересней и захватывающе ваше внимание.

"я не животное, я насекомое".
Время использования один раз
Общее впечатление масса юмора, яркий, динамичный, отличный развлекающий фильм

вероника90
интересно посмотреть!
НатальяM
присутствующий юмор во всем фильме очень хорошо способствует приятному просмотру
ЕленаБудденброк
при таком названии первом делом кажется, что фильм будет из разряда трешовых ужастиков)
НатальяM
ужастиков там и не пахнет, даже увеличенный муравей, мурлыкает и ест с рук ребенка)))
aleksandra1289
с ума сойти! чего только не придумают, то человек-паук, теперь, человек-муравей ))
НатальяM
ну человек паук там влюбленный парень все время спасает свою девушку, а тут нет девушки, которую надо спасать, смотреть намного проще, да юмор в фильме очень хороший
aleksandra1289
посмотрю вечерком ))обязательно
АлександрХандохи
"я не животное, я насекомое"
А насекомое что - не животное теперь, что ли? :)))

Фильм часто попадался на глаза, всё думал посмотреть… Но в итоге передумал. Вот, опять попался :)
Так что всё-таки посмотрю!