Отзыв: Фильм "Человек-муравей" (2015) - масса юмора, яркий, динамичный, отличный развлекающий фильм
Достоинства: отличная музыка, хорошая игра актеров, интересная сюжетная линия
Недостатки: начало фильма
Посмотрела наконец то этот фильм, и рада этому. Смотрела рекламу и очень хотела увидеть весь фильм в оригинале. Мои ожидания не подвели, фильм оказался лучше моих ожиданий. Масса юмора. Фильм категории фантастика. Герои спасают мир, участниками спасательной операции неожиданно стали муравьи. Думаю не зря нам показали в конце фильма костюм для девушки, продолжении наверное еще будет снять. Да тема отличная, с этим костюмом муравья и в дружной компании самых настоящих муравьев, можно столько еще напридумывать разных сюжетных линий.
Режиссером фильма является Пейтон Рид (известен по фильму "Всегда говори «ДА»"). В главной роли человека муравья Скотт Лэнга выступил красавчик Пол Радд, а вот актера Майкла Дуглас я не узнала сначала - постарел (все таки ему уже 71 год).
Советую всем посмотреть, масса юмора вам обеспечена. Начало смазано, но потом все развивается по нарастающей: все интересней и захватывающе ваше внимание.
"я не животное, я насекомое".
"я не животное, я насекомое".
Время использования | один раз |
Общее впечатление | масса юмора, яркий, динамичный, отличный развлекающий фильм |
А насекомое что - не животное теперь, что ли? :)))
Фильм часто попадался на глаза, всё думал посмотреть… Но в итоге передумал. Вот, опять попался :)
Так что всё-таки посмотрю!