Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Уныло и однообразно

Достоинства: Графика
Недостатки: Сама игра
Признаться, я не фанат РПГ: всегда унылая система боя, тонны ненужных диалогов и сюжетная линия обычно унылая. Из-за этого я не играл ни в скайрим, ни в готику.

Но когда я запускал ведьмак, я надеялся, что получу хорошую игру, ведь не зря её все так хвалят? Боже, сотни положительных отзывов, все говорят, что у этой игры только один минус: надолго выпасть из реальности и полностью погрузиться в атмосферу игры. И вот, когда я запусти сие шедевр, как многие школьники его называют, я был... УЖАСНО РАЗОЧАРОВАН! И дело даже не в графике или сюжете, нет. Хотя, сюжет достаточно сложен для усвоения. Но дело не в нём, дело в геймплее и игровой механике. Боже, долбить на кнопку мыши и бить врагов, вы серьёзно? Да кому это будет интересно?! А квесты, ну это просто верх однообразия: пойди и найди то, доедь туда, оплодотворили очередную девицу и всё в том же духе. В общем, никаких плюсов, одни разочарования.
Общее впечатление Уныло и однообразно

tse2912
Эх,сколько же хороших игр ты уже осквернил…
tse2912
Как тебя за это ещё не забанили на Отзовике ?
tse2912
Тем более что диалоги Рпг нужны,а унылым главный сюжет часто бывает лишь до определённого момента и то не во всех играх !
Wind13
А что вам нравится, можно узнать?
fsblik
Если я не люблю стратегии, то это вовсе не означает что это плохие игры. Не нравятся RPG - не играй. Кто заставляет?
d3m4n
Сударь, если я правильно понял, то главным минусом стала неудобная система боя с использование мышки? Так вы же можете купить геймпад и играть спокойно, удобно.
deshka81
Согласен игра отстой