Отзыв: Фильм "Темные тайны" (2015) - Довольно интересное кино!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, развязка, напряжение
Недостатки: немного затянут
Вчера посмотрела новый фильм 2015 года под названием "Темные тайны". Фильм поначалу показался несколько мрачноватым и депрессивным, но потом по итогу очень даже понравился, что-то в нем все-таки есть. Смотрела данное кино в оригинале на английском языке.

Сюжет: Много лет назад было совершено убийство матери и двух дочерей, третьей дочке удалось сбежать и она обвинила брата в этих убийствах...
Мнение: Фильм местами развивается как триллер, местами как драма, поначалу мне даже не очень понравилась главная героиня, которая привыкла не работать и жить на пособия.
В главных ролях в фильме снимались: Шарлиз Терон (Адвокат дьявола, Сладкий ноябрь), Николас Холт (Безумный Макс: Дорога ярости, Люди Икс: Первый класс), Тай Шеридан (Фальсификатор, Мад), Хлоя Грейс Морец (Пипец, Если я останусь) и Кори Столл (Воздушный маршал, Ложь во спасение). Актеры отлично справились со своими актерскими задачами.
Фильм местами держит в напряжении, особенно ближе к развязке. В принципе довольно непредсказуемо все закончилось. Смотрится фильм с интересом, но конечно есть немного лишней информации, а так я не пожалела, что его посмотрела.
Советую посмотреть фильм "Темные тайны" абсолютно всем без исключения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Довольно интересное кино!

Сплетница-ца
захотелось посмотреть
persa
Он уже идет?!
mary83s
Пока наверное нет. Но многие смотрю видели. А я на англ смотрела)