Отзыв: Дисконтная карта магазина "Подружка" - Действительно выгодно

Достоинства: Выгодные покупки, скидки, акции
Недостатки: Минусов нет
Сейчас я хочу рассказать Вам о дисконтной карте магазине "Подружка", которой пользуюсь уже больше года.

Карта

Началось мое знакомство с магазином "Подружка" и этой картой с того времени, когда мне подарили подарочный сертификат на одну тысячу рублей. После покупки на эту сумму, на кассе мне предложили заполнить анкету, чтобы оформить карту. Вот с тех пор я и пользуюсь этой картой.

Мне нравится гибкая система начисления процентов по карте, поскольку если в течении месяца ничего не покупать в магазине, то моя скидка все-равно составит три процента, а если я при этом совершу покупку до двенадцати часов, то скидка уже будет восемь процентов. Соответственно, если я в предыдущем месяце я купила косметики более чем на полторы тысячи рублей, то скидка у меня уже будет пятнадцать процентов. Плюс к этому, если купить их товар до двенадцати часов, то и вовсе скидка будет у меня двадцать процентов, а это уже вовсе не маленькая скидка.

Информация

Поскольку моя карта официально зарегистрирована на их сайте и при заполнении анкеты я указала свой номер телефона, то иногда мне на телефон приходят сообщения о различных акциях, ещё дополнительных скидках с указанием даты и время проведения этих акций.

Если у Вас есть магазины "Подружка", то тогда рекомендую оформить дисконтную карту этого магазина, тем более, что при покупке в магазине от четырехсот рублей, данная карта оформляется бесплатно. Удачных Вам покупок!
Время использования 1.2 года

ksun4ik89
Интересная система, действительно выгодная
Я тоже так считаю
Лилия Лиловая
У меня карта другого дизайна. Хороший магазинчик там столько всего, что с пустыми руками не уйдёшь.
Вы правы)
Tatoshkys
у меня почти каждый месяц скидка 15 % ) любимый магазин, вот был бы он только раза в два больше, еще б круче было)
Mavroniya
Ну это и моя мечта тоже))
kat34
у нас нет такого магазина
7wunder
хорошая система скидок, жаль у нас такого нет магазина
zluchka martini
я так понимаю, что там продается косметика и бытовая химия. в моем городе нет такого магазина, к сожелению
E11 Nasir
Хорошая система привязать покупателя, браво создателям...
panterka2015com
У нас тоже такого магазина нет(
link-a
У меня тоже такая))
Vasilisia
15% это немало! Очень полезная карта
Солидный процент, да)
Tligiya
Редкий случай, когда дисконтная карта действительно приносит выгоду :)))
Да, согласна с Вами))
Elizaweta R
Здравствуйте, можно ли воспользоваться Вашей карточкой?))) Своей нет… И не часто хожу в такие магазины…