Отзыв: Крем от трещин на сосках Philips Avent Soothing Nipple Cream - Очень хорошо мне помог
Достоинства: отличный, безопасный для ребенка, просто необходимый, быстро залечивает ранки
Недостатки: отсутствуют
Здравствуйте, уважаемые гости и читатели!!! Расскажу Вам проблему, с которой я столкнулась. Будучи в первые дни после родов, еще в роддоме я столкнулась с тем, что от кормления малышки, у меня начали появляться трещинки на сосках, я была знакома с тем, что такое чаще бывает у первородящих, но не знала, что это очень больно...
Я не хотела забивать тревогу, чтобы не волноваться, ведь от этого могло пропасть молоко. Решила спросить у медсестер, что сделать, чтобы подлечить эти трещинки. На что мне ответили, что такие вещи ни в коем случае запускать нельзя, что это может привести к осложнениям, нужно начинить лечение немедленно, и мне посоветовали попросить родственников купить и привезти Крем от трещин на сосках Philips Avent Soothing Nipple Cream. Пока мне везли этот крем, медсестра мне рассказала о том, что трещины на сосках чаще всего появляются от того, что молодые, неопытные мамочки не умеют правильно прикладывать малышей к груди. Она мне все рассказала и показала, как и что нужно. Предупредить трещинки можно было, но раз не знав как это, придется лечить. Когда мне привезли нужный крем, я сразу же внимательно изучила инструкцию по его применению. Стала мазать соски после каждого кормления, и за несколько минут перед кормлением, его смывать не нужно, об совсем безопасен для ребенка! И уже через 3 дня боль стала меньшей и ранки стали заживать, не поверите, я испытывала огромное облегчение и конечно же удовольствие. Я благодарна медсестре, которая дежурила в тот день и дала мне полный расклад того, что нужно. И я продолжаю кормить малышку грудью!!! Советую всем молодым мамочкам, заранее приобрести такой крем, и брать с собой в роддом, чтобы на всякий случай, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень хорошо мне помог |