Отзыв: Тональный крем Lancome Teint Miracle - Средство для создания идеальной кожи!

Достоинства: Лёгкость, маскирующие свойства, экономичность
Недостатки: Я не нашла

Тональный крем Lancome Teint Miracle фото

Заканчивая второй флакон тонального крема Lancome Teint Miracle, у меня возникло желание оставить о нём отзыв. Причём отзыв исключительно положительного характера! Текстура у крема очень легкая, его очень удобно наносить и растушевывать. К тому же он очень экономный, одного нажатия на дозатор хватает для покрытия всего лица. Так что пусть вас не пугает его цена. Крем хоть и легкий, но маскирующие свойства у него прекрасные, что поможет вам скрыть лёгкие покраснения, небольшие прыщики и т. д. Тональный крем содержит мельчайшие светоотражающие частички, что делает кожу лица будто фарфоровой. Очень подойдёт девушкам с сухой кожей, а вот на жирной коже может поплыть через несколько часов. Teint Miracle совершенно не подчеркивает имеющиеся шелушения и не способствует возникновению новых. Так же мне очень нравится запах: очень лёгкий ненавязчвый, пудровый. В общем этот крем стал моим любимым тональным средством и думаю, что будет им оставаться еще долгое время!

Тональный крем Lancome Teint Miracle фото

Время использования больше года
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Средство для создания идеальной кожи!

minerva7099
Никогда не понимала, зачем обладательницам сухой кожи тональный крем. У вас же нет ни прыщей, ни пор)))
Четвертулька
зато есть шелушения , покраснения и воспаления))
Marin-ok
у меня как раз жирная кожа((
Galina Kyzmina
для сухой кожи тоже полезен тональник. Выравнивает и улучшает цвет лица плюс непосредственно уход за кожей (если средство дорогое), увлажнение
АлександраГДР
Может он и хорош, но для меня больно дорого.Спасибо за отзыв.
Большой Вопрос
Очень хороший и качественный отзыв!!
rta184
какой у вас тон?