Отзыв: Мороженое Сам-По "Пломбир" - Очень вкусное эскимо!
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Минусов нет.
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели моего данного отзыва!!
Хочу сегодня поделится с вами впечатлением о мороженном которое привлекло мое внимание в супермаркете "Пятерочка". Пломбир эскимо ванильное в шоколадной глазури упакованное в нарядную серебристую упаковку.
Попробывав эскимо я была приятно удивлена качеством шоколада, он оказался очень вкусным и хрустяшим.
Состав меня так же очень порадовал, ничего лишнего и химическиго, главные составляющие это цельное молоко, сливочное масло и цельное сгущенное молоко.
Рекомендую это эскимо! Оно не только натуральное, но еще и очень вкусное! Да и цена всего 23 рубля!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Очень вкусное эскимо! |