Отзыв: Отдых в г. Монтре (Швейцария, Во) - Восторг да и только!
Достоинства: Красиво, спокойно, чисто
Недостатки: Дорого
Все таки Швейцария- страна которой не перестаешь восхищаться! И вот еще одно место, где нужно быть хотя бы проездом!
Монтре! Стоит город на Женевском озере. Город со своим неспешным ритмом! Очень длинная набережная, по которой то и дело прогуливаются неспеша люди, настаждаясь видом! О, эти Альпы, которые везде!
Что касается цен-кусают, догоняют и еще раз кусают) По набережной стоят милые кафешки, также недалеко, почти на берегу хороший фитнес-центр с бассейном. По эконом-отелям можно подобрать чтото в интернете. Мы были проездом, и поэтому нам не понадобился он. Вообще, я считаю, что пару дней побыть в Монтре достаточно, так как особо там делать и нечего... только бесконечно гулять по набережной ну и на джазовый фестиваль-любителям)
Обязательно посетите Шильонский замок, его расположение да и вообще сама постройка достойны внимания.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Восторг да и только! |