Отзыв: Фильм "Агенты А.Н.К.Л." (2015) - Ох уж это украинский перевод
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Украинский перевод
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Наконец-то сходили с мужем в кино на этот фильм и я спешу поделиться впечатлениями. Уж не знаю, каким образом получилось 103% "да" :), но я и свое благосклонное "да" сюда добавлю. Очень динамичная, зрелищная картина, где признали состоятельность не только американской, но и советской разведки. Агент с нашей стороны получился ну просто киборг! Данный фильм не уступает бондиаде, но при этом и посмеяться есть над чем. Отметила весьма неожиданную смену амплуа Хью Гранта, порадовала актерская игра абсолютно всех основных персонажей.
Лично меня напрягало только одно: украинский перевод, в котором не удержались от политизации. Никогда американцы не называли русских "москаликами", а агенты изначально были элитой, обучались всем правилам этикета и говорили на иностранных языках без акцента "аля Азiров". В общем, обязательно пересмотрю данный фильм, но уже на русском.
Рекомендую.
Рекомендую.