Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Удобный, помещается в руку.
Достоинства: Прочный, Хорошая камера, Отличный динамик, Качественное видео, Дешёвый
Недостатки: Отсутствует фронтальная камера, Царапается
Всем привет!
Около года назад я приобрёл телефон Nokia Lumia 520, в целом телефон меня очень радует.
Телефон хорошо работает по сей день, глюков не обнаруживается, корпус не поцарапан, на экрана до сих пор держится плёнка.
Вот само фото телефона с плёнкой :
Так же меня очень радует толщина данного телефона, вот фотография :
Мне всегда нравились телефоны Nokia, поскольку они очень удобные, помещаются в руке.
Совсем недавно с телефоном случился случай он упал со 2-ого этажа, и к моему удивлению он до сих пор жив.
Камера отличная, фотографировать можно, а так же и снимать видео, вот задняя панель :
Фронтальная камера отсутствует, но всё же задняя камера тоже хорошая.
Советую купить данный телефон, он очень прочный, уже около 8 лет пользуюсь телефонами Nokia.
Так же в этом телефоне хороший динами, и даже в самом шумном месте, вы услышите как вам звонят на телефон.
Видео очень удобно снимать, поскольку имеется режим ночной съёмки.
Можно как скачивать бесплатные так и платные игры и приложения.
Но самое главное в этом телефоне что на нём имеется 2 ядра, и это значит что игры будут идти без лагов.
Ну и конечно же стоит Операционная Система: Windows Phone 8, но на данный момент её можно обновить до 10 версии.
Плюсы :
+ Прочный
+ Хорошая камера
+ Отличный динамик
+ Качественное видео
+ Дешёвый
Минусы :
- Отсутствует фронтальная камера
- Царапается
Советую вам купить данный телефон.
Вот само фото телефона с плёнкой :
Так же меня очень радует толщина данного телефона, вот фотография :
Фронтальная камера отсутствует, но всё же задняя камера тоже хорошая.
Видео очень удобно снимать, поскольку имеется режим ночной съёмки.
Можно как скачивать бесплатные так и платные игры и приложения.
Плюсы :
+ Прочный
+ Хорошая камера
+ Отличный динамик
+ Качественное видео
+ Дешёвый
Минусы :
- Отсутствует фронтальная камера
- Царапается
Советую вам купить данный телефон.
Время использования | 1 Год |
Год выпуска/покупки | 2013 |