Отзыв: Парфюмированная вода Christina Aguilera "Unforgettable" - Очаровательный
Достоинства: флакон , аромат , стойкость
Недостатки: не обнаружено
Приобрела парфюмированную воду от Кристины Агилеры "Unforgettable", данная покупка для меня не свойственна, потому что мне кажется, что восточные запахи для более взрослых и зрелых, мне почему то кажется, что они подходят женщинам от 27, но решила взять, не для повседневного использования, а для особых случаев, праздников и походов куда-нибудь, например в ресторан или в театр, где нужно выглядеть элегантно, а для повседневности мне точно не подойдет, потому что у меня обычно спортивный стиль, и эта водичка совершенно не вяжется с моим образом, взяла самый маленький объем, потому что мне больше не надо, все таки пользоваться я буду ими несколько раз в месяц, ну по крайней мере я надеюсь, что у меня будет много поводов красиво одеться и побрызгаться парфюмированной водой Christina Aguilera "Unforgettable".
Аромат сладкий, даже приторный, манящий, но при этом элегантный, но в то же время и страстный, самое то, для особенных вечеров, думаю мужчинам он понравится, аромат достаточно стойкий, чему я была очень удивлена, я думала, что раз это парфюмированная вода, то аромат будет держаться ну максимум часа 3, а оказалось как минимум 5 часов, это было очень приятное удивление.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |