Отзыв: Сериал "Домработница" (2015) - Поучительный фильм!) В целом неплохо.
Достоинства: интересный, сюжет
Доброго времени суток читателям моего отзыва. Сегодня я буду с Вами делиться своими впечатлениями от просмотренного сериала "Домработница". Вышел он в 2014 году и возможно не все его ещё просмотрели.
Русские фильмы в том числе и сериалы отличаются искренностью и добротой, которой сейчас так не хватает. После просмотра этого сериала остаётся только позитивные эмоции. Справедливость восстановлена, а обидчики наказаны.
Мне сложно заставить себя смотреть долгие сериалы, да и не моё это. Для меня когда фильм идёт 1:45 - самое то. А когда сериал состоит из 4-х серий, то это вообще красота. За вечер в охотку можно просмотреть, что я и сделала сегодня летним вечером.
Хочется отметить игру актёров, а так же главную героиню. Хорошо подобранная актриса и внешность её мне очень нравится.
Но в конце фильма всё становится на свои места. Все мирятся, всем счастья и шампанского! В целом позитивный сериал. Идёт он ровно 3 часа.
К просмотру рекомендую! =)
К просмотру рекомендую! =)
Время использования | 3:00 |
Общее впечатление | Поучительный фильм!) В целом неплохо. |