Отзыв: Хостел Дрим Хаус (Украина, Киев) - Отличный вариант для путешественников

Достоинства: Удобное расположение, близость метро, приветливый персонал, высокий уровень обслуживания
Недостатки: Средства личной гигиены, пользование полотенцами - платно
Замечательный хостел в центре Киева, недалеко от метро. Приветливый персонал, интересное в плане достопримечательностей расположение. Сервис высшего уровня, все предусмотрено. Жила в данном хостеле во время туристической поездки и осталась довольна.

Можете приезжать туда в буквальном смысле с пустыми руками (ну, с кошельком ;)) - предусмотрено абсолютно все. Посуда, принадлежности, развлечения - все предоставят. Чай и кофе - бесплатно у администратора. Если станет скучно, можно отдохнуть в лаунж-зоне, где есть несколько ноутбуков с интернетом. Там же находится настольный футбол, есть настольные игры, библиотечка. В хостеле есть Wi-fi.
На улице оборудованы места для курения и отдыха. Есть прокат велосипедов, поэтому можно планировать свои экскурсии.
Хочется отметить, что хостел популярен среди иностранных туристов, - за те несколько дней, что я там жила, видела много иностранцев. Мультикультурность зашкаливает
Год посещения 2015
Общее впечатление Отличный вариант для путешественников